Ребёнок просит самокат. Сейчас конец сезона и скоро будут скидки, решили покупать. Вопрос-два колеса или три? В трехколесном варианте лучше чтоб два колеса были сзади или спереди? На что обратить внимание, кро е максимальной нагрузки? Девочки, поделитесь … Читать далее
Воспаление у мальчика
У сына ТАМ воспаление. Вчера появилась краснота и припухлость. Поехали в областную, врач сказал ничего страшного, прописал тетрациклиновую мазь и мирамистин. Сегодня утром картина была такая же как вчера. А в обед из писюна вышла … Читать далее
Задумалась о покупке. Если раньше в дождь мы сидели дома, теперь же, когда идём в сад, выходить на улицу придётся в любую погоду. Вот думаю, чтоб ребёнок под дождём, по дороге в садик не мок, купить дождевик. Или лучше зонт? Поделитесь кто чем пользуется … Читать далее
Комбинезон меркурий от детиЗим
11 июля 2019 21:40
Девочки, у кого такой комбинезон, поделитесь впечатлением пожалуйста. Мне нравится данная фирма, у меня о них жилетка, зимняя куртка и Аляска со штанами. Хочу ещё на зиму комбинезон, чтоб сыну в садике было проще одеваться и с горок кататься ) мне показалось … Читать далее
Девочки, во многих магазинах появились самолёты, как на фото (нижняя полка). Типа летают хорошо и тд. Кто покупал? Детки играют? Летает? Просто кажется уж больно хрупким, не для игры, как с обычной моделькой.