Елена
Ульяновск
Была в сети 17 августа 2019 13:40
Все
Как перестать хотеть второго ребёнка??? Просто крик души... Всегда хотела 2 или 3 детей, но замуж я вышла поздно, родила. Хотела из декрета в декрет пойти. Недавно в семье случилось несчастье…Читать далее
595
Я опять про самокат) Присмотрела такой. Мне в нем все нравится и особенно дизайн) но все же спрошу у бывалых, был ли у кого такой? Хочется отзывы послушать)
283
Как успокоить ребёнка? Ходим в садик вторую неделю, в сад не хотим, плачем. Обычно, когда я уже ушла, сын успокаивается. Но вот именно, когда я его везу в садик, ребёнка трясёт, в прямом смысле…Читать далее
337
Архивная запись
Ребёнок просит самокат. Сейчас конец сезона и скоро будут скидки, решили покупать. Вопрос-два колеса или три? В трехколесном варианте лучше чтоб два колеса были сзади или спереди? На что обратить…Читать далее
315
0
Воспаление у мальчика У сына ТАМ воспаление. Вчера появилась краснота и припухлость. Поехали в областную, врач сказал ничего страшного, прописал тетрациклиновую мазь и мирамистин. Сегодня утром…Читать далее
282
Как ходите в садик? Вот кто только пошли в сад, как оно? У нас слезы при расставании, но потом быстро успокаивается. Ходим пока до 10 часов.
189
Задумалась о покупке. Если раньше в дождь мы сидели дома, теперь же, когда идём в сад, выходить на улицу придётся в любую погоду. Вот думаю, чтоб ребёнок под дождём, по дороге в садик не мок,…Читать далее
261
Архивная запись
Девочки, у кого такой комбинезон, поделитесь впечатлением пожалуйста. Мне нравится данная фирма, у меня о них жилетка, зимняя куртка и Аляска со штанами. Хочу ещё на зиму комбинезон, чтоб сыну…Читать далее
278
0
Девочки, во многих магазинах появились самолёты, как на фото (нижняя полка). Типа летают хорошо и тд. Кто покупал? Детки играют? Летает? Просто кажется уж больно хрупким, не для игры, как с…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще