В среду у дочи поднялась температура, поняла случайно, после прогулки в 18.30 38,8 сбила, на следующей день пошли на приём, прописали виферон, хрипов нет. Но... С этого первого дня температура…Читать далее
Ну вот и приближается первая дата. Через три недели годик. Смотрю на мою Полю и удивляюсь, какие девочки всё таки умнее, красивее и забавнее. Развивается (тьфу тьфу тьфу) быстрее паровоза…Читать далее
Не могу не похвастаться. Полина моя (10 мес будет через два дня) научилась рисовать. Я ей пару раз показывала, сидела с ней. А сейчас смотрю, нашла сама листок, взяла карандаш со стола(не преувеличиваю…Читать далее
Дочь заболела. Сегодня четыре дня как температура. Началось всё с кашля, на следующий день понялась температура. Как раз со старшим была на приёме, педиатр сказала пока ставить свечи виферон…Читать далее
Всем привет ? назрел вопрос ❓ вот думаю почему все таки принято детей в год стричь? А раньше что нельзя? Появилась мысль подстрич дочь сейчас(10 мес) чтобы к лету волосики отросли ровненько…Читать далее
В общем вопрос в названии темы. 9 месяцев, а просыпается три четыре раза. Кормила смесью, всего грамм 60 за раз. Теперь чаем пою, чтобы хоть как то желудочек отдыхал. Как то впервые две ночи…Читать далее
Вот и опять удивила меня моя Полина. Мы начали ходить! 8 месяцев и 2недели и мы стали ходить самостоятельно! Сегодня нам 9 стукнуло и дочь уже больше времени ходит, чем ползает. Вес у нас не…Читать далее
Завтра нам два месяца уже будет.Все же быстро время летит, особенно когда каждый день похож на предыдущий и все одно и то же.Единственное разбавляет монотонное время это походы в поликлинику…Читать далее
Девочки, кто пробывал или кормит ей, напишите отзывы.Я брала Nan, на докорм, нам маленькой банки на полтора месяца хватило.Но вот теперь думаю, если нам через два три месяца на смесь переходить,…Читать далее