В среду у дочи поднялась температура, поняла случайно, после прогулки в 18.30 38,8 сбила, на следующей день пошли на приём, прописали виферон, хрипов нет. Но... С этого первого дня температура каждые 6 часов поднималась, пол первого полседьмого и так … Читать далее
Ну вот и приближается первая дата. Через три недели годик. Смотрю на мою Полю и удивляюсь, какие девочки всё таки умнее, красивее и забавнее. Развивается (тьфу тьфу тьфу) быстрее паровоза. В 4.5 начала ползать, в 5,5 сама садиться, в 8,5 ходить. Сейчас … Читать далее
Чем развивать ребёнка?
26 февраля 2017 04:16
Не могу не похвастаться. Полина моя (10 мес будет через два дня) научилась рисовать. Я ей пару раз показывала, сидела с ней. А сейчас смотрю, нашла сама листок, взяла карандаш со стола(не преувеличиваю ни капли, карандаши у нас вечно валятся от сына … Читать далее
Чем лечат сейчас детей
23 февраля 2017 15:53
Дочь заболела. Сегодня четыре дня как температура. Началось всё с кашля, на следующий день понялась температура. Как раз со старшим была на приёме, педиатр сказала пока ставить свечи виферон и мукалтин. Так как талон не было вообще к ней, сказала позвонить … Читать далее
Ранняя стрижка
20 февраля 2017 07:00
Всем привет 👋 назрел вопрос ❓ вот думаю почему все таки принято детей в год стричь? А раньше что нельзя? Появилась мысль подстрич дочь сейчас(10 мес) чтобы к лету волосики отросли ровненько и красиво. В год стричь как бы не хочу, лысая девочка меня смущаетвот … Читать далее
Ночные кормления. Как отучить?
30 января 2017 17:22
В общем вопрос в названии темы. 9 месяцев, а просыпается три четыре раза. Кормила смесью, всего грамм 60 за раз. Теперь чаем пою, чтобы хоть как то желудочек отдыхал. Как то впервые две ночи не ела, я уж обрадовалась, но не тут то было. Уж что-то надоело … Читать далее
У кого ребёнок рано пошёл. Про обувь
29 января 2017 16:04
Вот и опять удивила меня моя Полина. Мы начали ходить! 8 месяцев и 2недели и мы стали ходить самостоятельно! Сегодня нам 9 стукнуло и дочь уже больше времени ходит, чем ползает. Вес у нас не большой, так что за ножки не переживаю, но от плоскостопия … Читать далее
два месяца нового счастья!+(фото)
27 июня 2016 05:08
Завтра нам два месяца уже будет.Все же быстро время летит, особенно когда каждый день похож на предыдущий и все одно и то же.Единственное разбавляет монотонное время это походы в поликлинику и резкие умехи малышки.Так как в роддоме мы вообще не набирали … Читать далее
Нутрилак(Nutrilak)
21 июня 2016 13:26
Девочки, кто пробывал или кормит ей, напишите отзывы.Я брала Nan, на докорм, нам маленькой банки на полтора месяца хватило.Но вот теперь думаю, если нам через два три месяца на смесь переходить, то Наном мы просто разоримся, не по карману будет по 8тыс … Читать далее