Девчата,кто выписывался с роддома летом 20-27градусов? В чем были малыши? Что то я вообще в ступоре,сегодня гиня сказала что максимум неделя осталась,а я вообще не готова) дайте совет
Расскажите что пьют ваши малыши за завтраком? Моя обезьянка отбирает мой зеленый чай) никакие детские чаи не пьет,раньше ромашковый еще можно было чуток влить ей) теперь вообще нет. Может какао какое давать, да вроде рано как то. А как у вас? Может есть … Читать далее
Девочки РБ,подскажите пожалуйста такой вопрос, я сейчас нахожусь в декретном отпуске ( малышке год и 3 мес)и параллельно беременна 30 недель, выписали больничный,но знакомая сказала что выплат по нему не будет т.к взносов в фссз за прошлый год не было, … Читать далее
Я все таки попала к лучшему врачу в городе именно в" Браке и семья " она мне делала узи и успокоила меня,да,на самом деле плацента 33мм, но до 35 это среднестатистическая норма, далее очень тщательно смотрела малыша и все кровотоки, в итоге отклонений … Читать далее
На 25неделе толшина плаценты 33мм,чем это грозит? Кто сталкивался,кау детки? узист напугала меня что не знаю как до понедельника дотянуть чтобы сума не сойти( посмотрела в интернете таблицу вроде там интервалы от 25до35мм на таком сроке, вообщем голова … Читать далее
Помогите выбрать прогулку,рассматриваю что то типа yoyo,что бы легкая и в машину хорошо входила,т.к нам с пузожителем особо напрягаться нельзя) хотелось бы узнать минусы и может есть еще варианты такого типа. Очень переживаю что маленькие колеса,а в … Читать далее
Девчат,что то я начинаю переживать,нам 2 марта год ,а зубик только один,еще даже не доконца вылез, все в нашем возрасте уже зубастики) а мы все никак, моя мама говорила что у меня тоже поздние зубы ,но в год уже было 4 резко вылезли почти сразу. Так … Читать далее
Девочки посоветуйте подгузы луше хагис элит софт,я не знаю что произошло,но я крайне не давольна этой последней пачкой,малая ездит на жопке и они протекают что ли ,вообщем колготы и боди сухие но пахнут сцулями,приходится менять каждые пол часа ,час … Читать далее