ТРЕСЕТ страшно!!! Позвонили мне, когда я была на работе с главного бюро МСЭ и сказали, что присылали письмо об явке, но оно вернулась, видимо номер дома не нашли и говорит, что приходите со всеми документами в главное бюро + пеленка для осмотра ребенка, … Читать далее
Помню, что видела ее последний раз в сумке, вчера пришла смс, что списание 100 руб на счет, осталось 26 руб, думаю пойду сегодня закину деньги, чтобы списался моб банк и пришли деньги 24 числа (пенсия). Кинулась в сумку, а ее нет!!! Весь дом перерыла, … Читать далее
Получили инвалидность 14.07.2016 (дата выдачи справки). 27 .07.2016 оформились в пенсионном фонде и сказали, выплатят за 2 месяца. Т.е получается за 1,5??? Но сумму перечислили в размере 36000 тысяч. Вот и думаю как это? НЕ могли выплатить за три месяца, … Читать далее
Понимаю какой-то бред, мистика, ничего такого я не смотрела по телку и в мыслях ничего такого не было вообще! Я проснулась в слезах и в поту!
Сегодня приснился такой сон, ехали на теплоходе, он повернулся на бок и у меня выпал мой сын, я за ним, вода … Читать далее
Завтра выхожу на работу уже, что-то я волнуюсь… Работала старшим оператором, открыла свои записи, вообще уже ничего не помню… Боюсь испоганить день и накосячить… Эх, боюсь однако то....
Группу создала в ВК! (убираем пробелы)
https:// vk.com/club127977386 Кто не может сидеть в вк, отписывайтесь тут, буду пробовать вести и тут отчет для вас!
Девочки, мои хорошие, всем отвечу, все допишу программу! Есть человеческий фактор, я очень сильно отравилась желтым арбузом и я не отходила от ванной комнаты… Я только добралась до компьютера и я в шоке с новой версии сайта, куда что нажимать, а где … Читать далее
Не знаю, меня тихо накрывает, сегодня осталась с ребенком одна и что-то меня гложет… Надоело, хочу каких нить перемен, а стоят они? Обычно начинаю экспериментировать и портить волосы… Чувствую себя серой мышкой, позвонила уже мужу и говорю, как с такой … Читать далее
Чего хочу не знаю… Что бы вы съели сейчас? У меня какая-то депрессия, ребенок болеет вялый он и вялая я… Скупили ему любимых вкуснях, вот сижу и самой что-нить хочется, а что не знаю…