Всем привет! У меня наверное сдают нервы... Начну по порядку ... Неделю назад поругались с мужем на почве денег, понятно что с маленьким ребенком их всегда мало, но он как то не стремится заработать…Читать далее
Девочки у кого была такая ситуация? Моя малявка отказывается есть нормальную еду- каши, супы, пюре. Ест только молочку- творожок, йогурт, молоко, бананы, мандарины и всякие вкусняшки типа печенья…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом у кого были зимние сапоги фирмы кроксы? Как ваши впечатления? Мы сегодня пришли с прогулки, а у ребенка ноги ледяные и аж красные, а у нас всего лишь 0 градусов…Читать далее
Недавно я писала пост и просила ваших советов по завершению ГВ. Усем спасибо что откликнулись Скажу честно переживала жутко, НО у нас все получилось легче чем я ожидала))) Начала я заканчивать…Читать далее
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного…По комнате Мама ходит И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне…Читать далее
Сколько раз в день вы кормите ребенка? Какая порция в граммах ( хотя бы приблизительно) и если можно напишите примерное меню на день с указанием времени кормления и количество в граммах.
Девочки- подружки, помогите советом!!!! Нам уже год и мы все ещё на ГВ. Едим из прикорма все что положено в нашем возрасте и даже больше. Часто даю по немного еду с нашего стола. Вопрос вот…Читать далее
Девочки, у кого у деток была температура в раёне 39,5. Симптомов больше никаких нет-нет легкие, нос, горло, ушки- все чисто ( сегодня были у врача). Что было у вас когда такая температура без…Читать далее