Всем привет! Девчонки, помогите пожалуйста! Купила горбушу, а в ней икра, как посолить икорку? подскажите проверенный рецепт.
Всем привет! Муж ищет новую работу, есть вакансия на стекольном, обещают 21000 руб. Хотелось бы узнать реальные отзывы. Слышала, что зп задерживают, платят намного меньше. Кто что скажет?
Всем привет! Девчонки, сегодня брат ходил к окулисту в детскую у нас в Грязях, но врач его направила в Липецк на 19-й микр-н. В регистратуре сказали сами запишитесь через интернет. Я через госуслуги его хотела записать, но там в выборе больниц этой нет … Читать далее
Всем привет! В том месяце я сдала документы в соц.защитуна пособия после 1,6 лет. Обещали в этом месяце за два прислать, но их все нет. Я одна такая или кому то тоже не пришли?
Всем привет!)))) У нас в садике проходит смотр_конкурс на тему «красоты нашего Крыма». Нужно сделать совместную работу с ребенком в разной технике: панно, объемные поделки, куклы в костюмах, изделия из дерева, глины, теста, рисунки, аппликации, фото … Читать далее
Всем привет! Папа дал нам кролика жирного, дайте рецептик кто что из него готовит на второе! Заранее всем спасибо!
Всем привет! Вчера утром были в поликлиннике, Соне накапали в ротик капли от полиомелита, после дневного сна поднялась температура и сама спала. ночью и сегодня днем все было норм. после сна опять температура 38. у кого то была реакция на эти капли?
Всем привет! Есть 1 кг творога, что приготовить кроме сырников вкусного? Покидайте пожалуйста рецептики! Заранее спасибо!
Всем привет! Нам в садик сказали сдать портфолио, помогите кто как делал. Не знаю с чего начать! Может у кого то есть образцы, или кто то тоже недавно делал, скиньте пожалуйста, всю голову себе разбила
Всем привет! Всех с наступающим Новым Годом! 31 Декабря моему сыночку исполнится 4 года! Он попросил что бы дед мороз принес ему железную дорогу в большой коробке. Он у нас просто бредит поездами. Так вот, что хотела спросить, где в Липецке можно подешевле … Читать далее
Девчонки, делитесь кто чем лечит насморк своим деткам. Мы отходили одну неделю в садик и заболели снова, перед садиком тоже был насморк, который вылечили. Капала алоэ, виброцил не особо помогает. Может что подскажите действенное! заранее спасибо!