Просто жесть!!! Груди каменные сцеживать вручную даже бесполезно.. Заведующая выделила мне даже молокоотсос электрический,но и он треть только справляется.. Никак застой не могу разогнать..здесь видела кто то писал про какую то мазь, типа можешь и быстрее … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3 июля 2017 21:30
Наконец то я родила!!! Путём кесарево..в 11.30 дня дочку на 3600 кг)))
Была под наркозом ..потом увезли в реанимацию и только вот недавно в 9 вечера перевели в палату...
Я конечно пережила 5 родов,но это кесарево- это жесть!!! Для меня это хуже намного … Читать далее
3 июля 2017 06:24
Наконец то уводят и меня на кс!! Боюсь до усрачки!!! Под общий наркоз..((
24 июня 2017 13:13
Наша 39 неделька)))) ждём через неделю кс...и страшно, хочется отсрочить срок и ужасно хочется уже увидеть нашу принцесску...
Почти все на 38 недель уже разродились..а мы даже и не думаем, сидим на ж..ровно))) наеапливпем жирки видимо))
Блин,прямо че то паника..бесит..завтра в рд с пакетами,что брать незнаю.. Что то всего много получилось.. Не хотела сразу брать пакет после родов,а девчонки сегодня сказали что если не возьму с собой сразу,то потом памперсы не пропустят..че за *** блин … Читать далее
16 июня 2017 19:51
Мне сегодня гиня сказала что ребёнок растёт до 36 недель. А щас всё типа куда ему расти?!!! Я в шоке!! Я просто спросила почему в размерах все уменьшилось? Она мне такое в ответ...хм...мне кажется бред....
16 июня 2017 14:52
Я не пойму схватки или что..была у врача сегодня, выписала направление в рд на понедельник.. Потом в пенсионом сидела щас два часа,и всё живот болит вообще не отпускает,а если отпускает то режет бока...на таймера даже не могу посчитать ..
16 июня 2017 09:53
Девочки, капли в нос детские хорошо какие помогают? У нас не сопли!!! Не текут ручьем,а наоборот зелёные густые...как от этого избавиться? (((
15 июня 2017 12:19
Целый день приложение пишет что нам,ребёноку типа уже неделя!!))) ни у кого сбоев нет таких?