Встраиваемая мебель. Муж говорит что за детскую комнату 150000 р. это немыслимая цена. Я вызвала мебельщика на замер, хочу современную мебель в детскую, дочке в следующем году в школу. По проекту идёт два шкафа распашные, столешница, рабочая зона с полками … Читать далее
Поделитесь своим опытом пожалуйста. Третий день у нас нет сна днём, он спит только на руках, грудь требует каждый час -1,5, слюни текут уже неделю ручьём, сегодня кулаки грыз так, аж визжал, прям бесится. У первой дочки я вообще не знала что такое зубы, … Читать далее
Пост нытья. Дочку в сад не вожу второй месяц, в основном дома, вот и думаю… Откуда подцепили 😟 🤷♀️ или муж с работы принёс ( он кстати первый заболел), или в поликлиннике по этим УЗИ ср аным лазили, 10 января возила его. Муж, потом старшая, теперь я, … Читать далее
Ребенку 6 недель, заметила, что когда даю Detrimax Baby 1000Ме, он вечером перевозбужден. Да и не только, днём тоже сон в основном на руках. Думала может без прогулок, или без купания он вечером плохо укладывается. Но убрав сегодня вообще витамин, поняла … Читать далее