Здравствуйте девушки. У меня очень пышные кудрявые волосы чуть ниже лопаток. Еще года 3 назад меня все устраивало, но сейчас просто не могу на себя смотреть. Хожу как метла либо с шишкой из…Читать далее
На смеси около 3 недель. Капусту цветную даю около недели. То на пояснице, то на шее вылазили прыщики. Думала потничка. Сегодня вот так обсыпало лицо. На что может быть? Смесь или прикорм? Пюрешку…Читать далее
Зашла на е1, Ленина московскую перекрыли спецслужбы, из ЦПКиО всех попросили выйти. А вечером напротив дома возле детского сада смотрю стоят пожарка, скорая и ппс. Спросила у соседки, говорит…Читать далее
Хочу сделать салат из чечевицы, а у нас в магазе продается Только цельная. А в инете везде половинками идет. Можно цельную или лучше поискать половинки?
За 2 недели ни грамма не добавили. Сказали вводить кашу. На чем варить? На смеси или воде, гречу или рисовую? Или лучше начать с пюре? По сколько давать каши? Или может лучше смесью пока просто…Читать далее
Родились 3670, 1мес - 4300, 2мес 5490, 3мес - 6050, и сейчас за мес набрали всего 400гр. Это норм или недобор? Такое ощущение, что с каждым месяцем молока все меньше становится. Если недобор,…Читать далее
Ситуация такая: двушка в малосемейке, собственники я и мама. Но ни она ни я там не живем. Я хотела выкупить ее долю за мат кап, но в инете порылась и оказалось все не так просто. Обязательно…Читать далее
Нам 3 мес. Проходили невролога, она сказала, что если глаз уходит у переносице это отклонение и прописала элькар.... причем тут элькар и неврология я так и не поняла. И когда его ставишь на…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Котята бурмы с доками стоят 20-40 тыс. Без доков от 8000 до 10000. Вы бы взяли котенка без документов? Или нет? Просто я свою взяла без доков за 10000р. Щас кота просит…Читать далее