елена
Екатеринбург
Была в сети 21 августа 2019 16:03
Все
Здравствуйте девушки. У меня очень пышные кудрявые волосы чуть ниже лопаток. Еще года 3 назад меня все устраивало, но сейчас просто не могу на себя смотреть. Хожу как метла либо с шишкой из…Читать далее
#Красота - страшная сила!
730
На смеси около 3 недель. Капусту цветную даю около недели. То на пояснице, то на шее вылазили прыщики. Думала потничка. Сегодня вот так обсыпало лицо. На что может быть? Смесь или прикорм? Пюрешку…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
229
Зашла на е1, Ленина московскую перекрыли спецслужбы, из ЦПКиО всех попросили выйти. А вечером напротив дома возле детского сада смотрю стоят пожарка, скорая и ппс. Спросила у соседки, говорит…Читать далее
237
За 2 недели ни грамма не добавили. Сказали вводить кашу. На чем варить? На смеси или воде, гречу или рисовую? Или лучше начать с пюре? По сколько давать каши? Или может лучше смесью пока просто…Читать далее
#Грудное вскармливание
587
Родились 3670, 1мес - 4300, 2мес 5490, 3мес - 6050, и сейчас за мес набрали всего 400гр. Это норм или недобор? Такое ощущение, что с каждым месяцем молока все меньше становится. Если недобор,…Читать далее
114
Ситуация такая: двушка в малосемейке, собственники я и мама. Но ни она ни я там не живем. Я хотела выкупить ее долю за мат кап, но в инете порылась и оказалось все не так просто. Обязательно…Читать далее
#Юридическая консультация
497
Нам 3 мес. Проходили невролога, она сказала, что если глаз уходит у переносице это отклонение и прописала элькар.... причем тут элькар и неврология я так и не поняла. И когда его ставишь на…Читать далее
271
Девочки, такой вопрос. Котята бурмы с доками стоят 20-40 тыс. Без доков от 8000 до 10000. Вы бы взяли котенка без документов? Или нет? Просто я свою взяла без доков за 10000р. Щас кота просит…Читать далее
#Зверье мое
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще