Всем привет! Меня зовут Анастасия. Я являюсь представителем сети экомагазинов NLinternational☘️. Я знаю, что это продукция натуральная и качественная, потому что я ей пользуюсь. А ещё я знаю, что покупая в собственном магазине я зарабатываю деньги … Читать далее
Всем привет!!! Давненько ничего не писала. В общем нам уже 9 месяцев. И вчера мы пошли!!! Теперь мы самостоятельно делаем от 3 до 5 шагов. Растёт у нас егоза, которая успевает все и везде. У нас всего 2 зуба внизу, но мы кушаем уже твёрдую пищу ( огурчики, … Читать далее
18.10 нам исполнилось 6 месяцев.🎉🎂 В сентябре, так как мы болели я перестала ей запрещать садиться и теперь мы самостоятельно сидим и садимся из всех положений. 10.10 мы встали на ножки самостоятельно правда в ванночке, я ее конечно придерживаю потому … Читать далее
Сегодня нам 3 месяца и 2 недели. Мы умеем улыбаться всем вокруг, смеяться в голос, рычать, кричать, визжать, объяснять что то на своём языке окружающим, петь песни, убаюкивать себя и своего мишку, напевая песенку и похлопывая переодически то мишку, то … Читать далее
Нашей кнопе 3,5 месяца прибавили в этом месяце 1100, рост 61 см. Мы полностью на гв, но педиатр нам сказала чтобы мы вводили каши. Не знаю на сколько это правильно и не рано ли. Решила попробовать и посмотреть на реакцию малышки. 3 дня назад дала ей … Читать далее
Ну вот нашей девочке уже 10 недель, она такая у нас активная. Ей все время нужно все разглядывать, любит прыгать, пытается ползать, нравится ходить по папе и вообще папа для нас это игры, а мама еда и сон. Стала подвизгивать от радости, ну и конечно … Читать далее
Как же быстро летит время, казалось вот только родились, а моей Тасечке уже месяц. За это время мы прибавили целых 700 гр, прошли вчера всех врачей. Мы умеем улыбаться, хихикать, агукать, петь разные песенки на своём языке, переворачиваться с боку на … Читать далее