Девочки подскажите пожалуйста что может быть, сдала ЛГ и ФСГ получила сегодня результаты лг-0,12 а ФСГ-0,50.Я в шокеврач назначила бусерелин депо + фемостон 2 / 10, сделала 4 укол и вот по ее рекомендации сдала анализы и сделала УЗИ, по узи написала … Читать далее
Девочки как вы кололи его? Подскажите пожалуйста, я гиню не поняла немного 1 раз в 28 дней ит.е, на 29 день я колю опять 1 укол бусерелина и мне не стоит ждать 5 дня цикла?
Девочки из Твери и Тверской обл. Подскажите пожалуйста может кто наблюдался или наблюдается у Стольниковой, буквально вчера мне ее посоветовали, на данный момент наблюдаюсь у Дороховой А, В. в перинаталке, второй год езжу к ней на прием и все без результатно … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста смог ли кто забеременеть с седловидной формой матки???? Пью прогинову с 5 по 15 день цикла с 16 утрожестан+ витамин «е» желтый, пропила 6 месяцев и безрезультатно, сейчас опять практически все анализы заново на гормоны и … Читать далее
Всем привет, девчонки я здесь первый раз, подскажите пожалуйста гормон Анти-Мюллеров сдала и получила результат 16 при максимальной норме до 10.6. Может у кого что то было подобное подскажите пожалуйстапланируем уже 2 года мотаюсь за 200 км на прием … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации