Девочки, когда это проходит? Я сейчас болею этой фигней и так сильно болит ВСЯ спина, что я ночами не могу спать😭 просто будто там все в синяках. Шея, позвоночник, лопатки, поясница, да даже кофта об кожу трется - вся кожа болит((
Впервые в жизни такое, … Читать далее
Во вторник ушла с работы из-за слабости и в целом плохого самочувствия. До сегодняшнего утра лежала дома, вроде, все хорошо уже было,только уши заложило. Мылилась завтра на работу - сегодня утром еле встала, морозило, голова болит, и так до сих пор лежу … Читать далее
Посоветуйте, девочки. Вчера у малой в обед поднялась 39,5, я дала нурофен форте. До вечера она хорошо себя чувствовала, вечеолм снова свечка - резко поднимается буквально на глазах, и снова 39,5. Сбила. Поставила будильник на 2 ночи - просыпаюсь - опять … Читать далее
Интереснее, чтобы ребенок утром проснулся и увидел подарки, или в новогоднюю ночь после 12ти?
Зайдите, кому не сложно в пред.пост, я там про самочувствие и ощущения перед критическими вчера спрашивала, что-то никто не отписался вечером
Раньше перед наступлением критических дней у меня до слез болел низ живота , потом это прошло - звоночком стала боль и тяжесть в груди. Последние 3 месяца - пипец. Ничего не болит, не тянет, зато лицо опухает - прям глаза отдельно, щеки отдельно. Будто … Читать далее
Экран ноута. Наглухо просто. Все полосами пошло. Не знаю, как, но вот случилось. Я ее в угол поставила, забрала все надаренные ништяки, отругала.. она стоит там ревет, а мне морально плохо. Такой характер у нее - никакие разговоры и объяснения не доходят … Читать далее
Говорит сотрудница, как начала своим малым давать сие чудо-чудесное - перестали болеть вовсе. Я что-то где-то слышала, но не вникала в эту тему. Можно ли послушать ваши отзывы и мнения?
У кого в семье или у знакомых эта порода? Как вообще с ними? Сложно? Сильно линяют?
Что нужно учесть, принимая нового члена семьи?
Увидела щенка, прям ни о чем другом думать не могу
П с плр негативный🙌
Моя врачиха упетляла в очередной отпуск (раз 4й за год), ее заменяет другой врач. Звоню в регистратуру, говорю - хочу сдать плр, подозреваю, что ковид. Она мне - ну, талонов у меня нет, идите в общую очередь. Ну там же поликлиника, не только с ковидом … Читать далее