6 июля 2017 12:35 Девочки ужасный сильный токсикоз целыми днями ничего не ем все воняет. Тошнит даже от воды что делать ????’
2 апреля 2017 14:06 Пожалуйста умоляю дайте совет . Гинеколог сказал у меня детская матка . И в яичниках фолликулы не созревают доминирующих нет. Может у кого была такая ситуация . Что делать ? Я никогда не рожу ???
5 ноября 2019 18:08 Алматы девочки квартиру которую снимали выставили на продажу сказали завтра освободить.Я Моя мама и маленькая дочь не можем найти квартиру как на зло нигде нет???А тут живот с поясницей то схватит то отпустит кажется началось ?как остановить нельзя мне … Читать далее
22 октября 2019 17:10 Девочки после развода прошло 8 месяцев.8 месяцев депрессии и слез ??? Сейчас перед родами послед месяц ещё хуже апатия все серое все ненавижу на дочь срываюсь ? Что с собой сделать ?
28 июня 2019 11:02 Девочки это не миф погодки в основном однополые !!!!! Редко у кого разные. Я расстроена поругайте меня ...осталась одна с двумя девочками переживаю развод.??
20 мая 2019 10:48 Правда ли что если первая у вас дочь или сын через год беременеете и типо кровь не поменялось и второй ребёнок будет того же пола что первый у кого погодки ???
16 марта 2019 06:48 Девочки Help Моей доче год и два мы на гв и не много есть еду. Для оттучения груди ещё маленькая на смесь и коровье молоко аллергия . А я вчера узнала что беремена что делать как быть ?
10 марта 2018 17:19 Девочки помогите У Дочи молочница на языке Налёт на деснах на небе белые пятна язвы. Как лечить нам месяц
1 января 2018 16:55 Девочки прошу срочно ответить . Изменилось интимное место с беременностью . Какие то бугорочки с обеих сторон потом половые губы