Короче, понос и рвота , день чудесный.
Чем помочь ? Слабость, постоянное присутствие тошноты,…
Младшего рвет постоянно и понос и темпеатуры. Даю регидрон. По началу пил много , сейчас отказывается, висит на тите .. обычную еду не ест второй день.
Старшего … Читать далее
Ротовирус при вакцинации от ротовируса -Может быть?
Может ли быть ротовирус сопровождаться только рвотой без температуры и диареи?
Чем лечили?
Накупались в бассейне , пришли домой - рвота была несколько раз. Рвать не чем позывы при пробуждении…
В 21 году мой брат , находясь один в квартире умер по неуточненной пречине.
За те дни, что он там находился ( был отопительный сезон), тело разложилось и причину точно не установили на вскрытии.
Дверь открывал мчс.
В общем - прощание было в закрытом … Читать далее
Купила сыну по большой его просьбе водный в пистолет . Видит бог, я была против этой прогулки изначально(
Пистолет - красивый, добротный из качественного материала с виду.
Сын как увидел на пункте выдачи коробку , в руки взял и не выпускал.
А итоге … Читать далее
Девочки кто делает , это помогает ?
Делаете в салоне или дома?
Живот уйдет от них? Или это все маркетинг
Я н когда не делала, считаю что это развод
Расскажите )
В общем, решила я вернуть былую форму.
Вторые роды отразились на мне. И обменка буд то замедлилась. Кормлю грудью. Лишние 5 кг - живот, бедра, спина - чувствуется лишнее(((
Все мои десерты сводятся к фруктам и творогу. Стало как то грустно и я решила … Читать далее
Мамы, тех детишек кто недавно крестил ребенка, правда ли что сейчас обязательно перед крещением нужно проходить обучение в церкви? Обучение для мамы папы и крестных мамы и папы , и присутствие двух крестных обязательно?
Что за обучение? И если нет пройти … Читать далее
Что то я утомилась с грудным. Понимаю, сын без тити спать не может.
Мы всю ночь можем спать «пристегнувшись».
Это очень меня утомляет. Я скоро буду похожа на зомби-маму))
Милые, дайте совет. Хочу купить соску и ночью ее давать , во сне кабы подсовывая … Читать далее
Через месяц с небольшим нам уже будет годик.
С ума можно сойти как промчался этот год.
Беременность, токсикоз на запахи в общественном транспорте, работа, уход в декрет, этот чертов ГДС где в таком прошлом, что я не помню было ли это со мной.
Мне все … Читать далее