Читала сейчас в сообществе «Приводим себя в порядок» девушки пишут как худеют. Сколько в инете информации, навалом, а проблема эта актуальна будет всегда. Как же похудеть?
Столько подходов, у одной это работает, у другой это, третья на ПП, которое далеко … Читать далее
Девочки, всем привет! Здесь нет моих друзей, которых знаю лично. Поэтому могу здесь говорить белее открыто, чем в других соц.сетях. Очень сложный период я прошла, чего говорить… может кто помнит про мою ситуацию с мужем. Кто нет — не важно.
Меня здесь … Читать далее
Девочки, дочка все уши прожужжала с конкурсом лего-эльфы))) Первый раз где-то участвует. Кому не сложно — зайдите, пожалуйста, по ссылке и поставьте лайк. Заранее спасибо кто откликнулся)))😘
www.karusel-tv.ru/lego_elves/photos/533
Сразу с роддома нас перевезли в детскую больничку. Что-то им небольшие шумы в сердечке показались. Нас обследовали и тьфу-тьфу все хорошо, к месяцу сказали пройдет. И вот 27.02 мы дома. Выписки, конечно, торжественной с роддома не вышло, но это не самое … Читать далее
Девочки, родила сегодня ровно в 41 неделю. Родила сама, только небольшие ссадины внутри. 18.02.2018. Сыночек крепыш. 3750г и 55 см!!! Не верю до сих пор, что все позади. Какое же это счастье и какое облегчение!
Чет меня уже накрывает по полной! Девчонки-односрочницы, как ваши дела? все по больницам, наверно, уже. У меня через пару дней 41 неделя, 42 пойдет уже. Вчера в ночь думала начинаются схватки, головкой прям упирался в таз, простреливало, периодичность … Читать далее
Девчонки, подниму сейчас настроение вам своим сном. Короче снится — я сплю, накрылась с одеялом, в комнату спокойно заходит ЛОСЬ огромный и проходит по мне и ложится как кошка рядом😂😂😂 я, конечно, чувствовала, что он меня щас раздавит, испугалась, капец, … Читать далее
Ходила в ЖК на осмотр врача с роддома. Что я услышала: шейка хорошо пропускает 1 палец, по центру, активно пока готовится. Пересчитали опять мне срок ПДР. По УЗИ 7 февраля, по месячным завтра 14 февр ( но это они считают 1 день месячных минус 3 месяца … Читать далее
Сегодня столько постов от девочек, что родили. Это супер, счастье… И мне как соль на рануну когда уже рожу, как же достало все. Все рожают в 38-39, а тут через пару дней ПДР и глухо все. Все вранье, что вторые роды быстрее((( сынок по вечерам прям чувствую … Читать далее