Девочки всем привет! Долго я ждала этого дня, и наконец то дождалась. Сегодня утром после пробуждения, когда я начала менять подгуз, Леон встал и побежал на горшок. Я подумала утреннее баловство и не обратила внимания. Он посидел чуток на горшке и снова … Читать далее
Девочки приветики! Как вы? Бываю редко тут, но все равно не забываю этот сайт. У меня с ним хорошие воспоминания. Иногда так и хочется поделиться радостью, какими мы большими стали. 26 марта будут 2 года, когда я узнала, что жду третьего малыша //. Возможно … Читать далее
Девочки приветики! Как вы? Как ваши малыши? Представляете пролетел целый год... И вот она, наша первая Зима, когда я без пуза, лёгкая и поворотливая могу за 10 минут собрать детей и бежать на горку, играть в снежки и кататься на санках.... У нас в Уфе … Читать далее
Девочки приветик! Ущипните меня, я не верю, пролетел целый год, а было все как будто вчера… Рождение маленькой жизни, которая сейчас уже бегает с 10ю зубами, кричит мама, и всех своих близких делает самыми счастливыми. С Днём рождения мой сладкий мальчик … Читать далее
Девочки привет! Как вы мои хорошие? Как детишки ваши? А мы все растём и взрослеем. У нас все хорошо. Мы потихоньку начинаем ходить, в остальном все как у всех, развиваемся по возрасту. Всем деткам желаю здоровья и счастья! Немного нас осенних в ленту … Читать далее
Девочки приветик всем! Давненько нас не было здесь)) Я даже соскучиться успела. У нас все хорошо, мы так быстро растём, что так и хочется остановить время. Мой мальчик растёт и становится мега активным. С каждым днем, все больше умелок и хитростей. Умеем … Читать далее
Всем привет! Ой девочки, как быстро пролетели 7 месяцев! Наш сыночек так вырос, я и не успела оглянуться, как из маленького комочка счастья, вырос сладкий мальчуган, со своим характером и кучей умелок. Итак, что мы имеем; Ползаем хорошо и быстро, сидим, … Читать далее
Всем приветики! Как вы девочки? А вот и мы? Очень редко выкладываю что то, но частенько захожу почитать как вы растете и развиваетесь. Физически времени не хватает на соц сети. С детьми дел хватает. Нам шесть с половиной месяцев, мы так быстро растем, … Читать далее
Немного придя в себе, я начала требовать направление в Республиканский кардиоцентр. Для более точного обследования. Она долго ворчала, но в итоге, выписала мне направление на ближайшие дни. Вчера мы с мужем и малышом отправились с утра в этот кардиоцентр, … Читать далее