Мамы тройняшек, много ли здесь нас таких?С пятой беременностью Господь нам послал дочку и двоих сыновей. Они родились на 32 недели беременности, путем Кесарево Сечения. На данный момент тройняхи на ГВ😎💪🏼🍼 Вчера нашим малышам исполнилось 10 месяцев, решила … Читать далее
Наверное не смогу пока всем ответить, поэтому всем сразу хочу сказать огромное спасибо за поздравления. Мы с моим гномиком чувствуем себя прекрасного, набираемся сил💪🏼 Если все хорошо будет, то в понедельник будем дома😊 Очень счастлива. Хоть и девятый … Читать далее
20.09.2016, в 01:08 появился на свет наш седьмой сынок! Вес 4980, рост 58. Подробности позже…
Помолитесь за мою Софию, умоляю🙏🏼🙏🏼🙏🏼💔
«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, … Читать далее
Вот и пролетел целый год😻Теперь на линеечке нет пупсов( Как же они изменились и изменили нас всех за этот год!💪🏼 С Днем Рождения, мои дорогие👶🏼👶🏼👶🏼 А мужу сегодня 31 годик😹😹 У меня 35.6 недель. Только бы не родить! Тесновато будет праздновать 5 ДР в … Читать далее
У вас в Маке есть салаты? Хочу😭
Как там дела с инфекциями? Слышу отовсюду что на 3-й день отдыха всех сваливает ротовирус или ангина гнойная. Это правда? Еще и в новостях пишут про угрозу наводнения!😖🌊
Забеременела я за 2 месяца до 20 лет. Считаю что припозднились, но так сложились обстоятельства, и с 18-ти лет мы с моим мужем воспитывали двоих деток 6 лет и 3 года👶🏼 Моя беременность протекала хорошо, но слишком волнительно, думаю как и у всех в первый … Читать далее
Первые симптомы в принципе банальны: меня воротило почти от всего, тошнило, голова кружилась, ела все что видела, и я сделала тест. Сразу показал 2 полоски
Рванула сразу к врачу… Та отправила на УЗИ. Беременность👍
Неделя слез, то ли от счастья, то … Читать далее
Вчера была сонная, теперь всё же официально😆 Вот так, друзья. Вроде только родила, а потом бац и 11 месяцев. До годика совсем чуть-чуть😇 Уже носимся по квартире как метеоры, переворачиваем дом. Вес около 8 кг, рост 70 см👌🏻 Обожают воду, готовы в ванной … Читать далее
Ну вот и моим тройняшкам 11 месяцев. Скоро годик😍 Вот совсем не верится, как же быстро летит время, не успеваю за ними🙄