H&M. Девочки, кто заказывает там одежду? Не могу разобраться с размером. Большемерит? Кто какой их размер заказывает на какой российский ? Подскажите 🙏🏾
Всем привет) У малышки (1.3) лор обнаружил воспалённый лимфоузел на шее. Воспаление не большое. Пришли мы к лору с осложнением в виде отита после орви. С начала мы просто капали капли в ушки, так как воспаление было не большое, но вот на втором приеме, … Читать далее
Вопрос к тем, кто заказывал там одежду для деток. Хочу своих девчонок там приодеть. Слышала, что там Одежда большемерит. Правда?
Какой размер летнего платья заказать при росте 80 см, 80-86 или 86-92? Учитывая, что к лету ещё подрастем
Вот знаете возник у меня тут вопрос, а где девушке найти свою вторую половину? Нет, у меня слава Богу всё хорошо в личной жизни, 🙏🏾и я всегда считала, что знакомства в интернете, клубах и подобных заведениях ни к чему хорошему не приведут. Со своим мужем … Читать далее
Девочки, подскажите, вот если вторую или третью прививку пентаметра сделать не через 45 дней, а гораздо позже. Ну там дней через 60-70, то первая не утрачивает силы? Ну или как там ещё выразиться незнаю))) Мы просто всё уши вылечить не можем. А прививку … Читать далее
Вот лежит у меня золотое колечко с бриллиантиками небольшими, осталось от первого неудачного брака. Ну такое оно премиленькое, просто слов нет😍Даже красивее, чем моё обручальное колечко в настоящем браке😌 И вот думаю я, если носить его на левой руке, … Читать далее