15 ноября 2016 11:18 На заметку!! Сына почти неделю уже все был гипервозбужденный какой то, орал,хныкал,хочет спать на 5 минут уснёт и все,на смеси с месяца,ничего не менялось не считая того что педиатр прописала пить аквадетрим по 3 капли,второй день не даю и о боги,милый … Читать далее
13 ноября 2016 10:04 Мамочки хелп!!! Ничего не понимаю,мы на смеси с 1 месяца,сейчас нам 4, смесь не менялась hipp combiotik, последние две три недели у нас ужас просто с кормлением,кушаем мы через 4-4,5 часа и весь процесс занимает аж вплоть до часа,попьёт чуть,выплюнет,рукой … Читать далее
11 ноября 2016 18:44 Мамочки подскажите что это такое сверху справа зуб?????извините за качество еле словила
11 ноября 2016 09:33 Доброе утро мамочки!! Всем прекрасного дня,подскажите может кто знает есть ли такая таблица введения прикорма??как найти,столько прочитала уже,столько мнений и советов,хотелось бы упроститься как таблицей что в какое время давать и в каком количестве … Читать далее
17 октября 2016 14:33 Мамочки, Удмуртия а когда детские начисляют в каких числах?? в прошлом месяце было начислено 15, а нынче чего то нет?? спасибо
13 октября 2016 21:58 Нам совсем недавно исполнилось 3 мес, весим 6800, рост 68, мой малыш, как и для каждой мамочки самый, самый)))), стали очень характерными, умеем голову держать в любом положении, хватаем игрушки и суём в рот(вообще все что под рукой), смеёмся голосом … Читать далее
Наш маленький зайчик,столько эмоций,выражений,мимики6 октября 2016 17:10 Наш маленький зайчик, столько эмоций, выражений, мимики у него, я прям балдею 😍😍😍гуляем по улице, а сынуля идёт на ручках и болтает что то на своём)))
Наш маленький зайчик,столько эмоций,выражений,мимики6 октября 2016 17:09 Наш маленький зайчик, столько эмоций, выражений, мимики у него, я прям балдею 😍😍😍гуляем по улице, а сынуля идёт на ручках и болтает что то на своём)))
3 октября 2016 18:35 Мамочки подскажите уже почти три месяца нам и у нас три недели запор, мы на ИВ смесь не менялась с трехнедельного возраста, ничего не давала, в течении двух месяцев стандарт смесь сабсимплекс http://www.baby.ru/pharmacy/plantex/, раньше пукал хорошо, … Читать далее
3 октября 2016 09:44 Мамочки что это такое может быть??? Будто прыщики но внутри как вода, три на лице таких и на руке одна. Что это и как быть??? К педиатру не скоро попадём (