Сегодня уже 13 число , а значит нам ровно 8 месяцев . Вот уже неделю я пристально наблюдаю за дочерью , она сказала очень обидчивой , плачет по любому поводу , в основном когда я ей не даю что то или не разрешаю . Самое главное , она плачет без слез … Читать далее
Все чаще натыкаюсь в интернете на статьи , что мамы забирают после родов свои плаценты и едят их ? . Более того , некоторые делают из них печенья , таблетки , замораживают в холодильнике до того момента , пока ребёнок вырастет и решит что с ней делать … Читать далее
30 ноября 2018 01:06
Девчата , вот интересно. У кого когда детки смеяться в голос начали? Нам 8 месяцев , дочь не смеётся , бывало пару раз смеялась и то , будто бы пугает ее это . Даже не знаю , нормально ли так ?!
В общем, по вашим рекомендациям я не давала дочке спать днём ??♀️это было очень тяжело и ей и мне. Но все же старались не спать .
Результат такой : встаёт рано , бужу в 9-10 , кормлю , играю , доходит до того, что дочка засыпает на ходу , хоть я буду … Читать далее
И так , купили мы сироп Аллева . Кто им пользовался ? Напишите что думаете . Давали вчера и сегодня дала , засыпает от него , но вчера все равно проснулась и до пол третьего не спали снова , поможет ли , не знаю (( сейчас будем улаживать и глянем , будет … Читать далее
Днём спит без капризов , без истерик , все замечательно . Наступает ночь и мой ребёнок не собирается спать до 3 часов ночи (гарантировано) , играет , что то там сама себе рассказывает , крутится , но спать даже не собирается. Я уже пыталась не давать … Читать далее
Нам 6 месяцев через 2 недели 7 будет , пару дней назад заметила зубик вылазит , сегодня очень капризная , плачет, спать ложится и во сне плачет . Гель не помогает , что давать ? Как быть? ???