Подскажите пожалуйста кто оформлял загранпаспорт, сколько времени проходит после смены статуса на «оформление», отправлен на печать в ГОСЗНАК и получением паспорта
Мамы в декрете, поделитесь пожалуйста лайфхаками по оптимизации ведения домашнего хозяйства.
На данный момент я стала заказывать продукты онлайн, сократилось время и расходы на покупки.
Ещё организовала вертикальное хранение вещей и игрушек в комодах … Читать далее
Мамы в декрете, кто подрабатывает, как вы находите время и сколько часов в неделю сдаётся выделить на работу? За счёт сна или уборки/готовки получается выделить время?
Как думаете, если в микроволновке прожарить крупу, то жучки помрут? Крупа внутри Куклы, жучков не видела, но если вдруг есть, то хотелось бы их умертвить.
Подскажите пожалуйста какие документы нужно предоставить в соц.защиту безработным для получения единовременного пособия по родам и пособия до 1.5 лет. Каким образом можно показать доход семьи ниже прожиточного минимума?
Расскажите пожалуйста о каких-нибудь плюсов рожать в зиму. Первого ребёночка родила в лето и было очень удобно. Первое лето гуляем в тёплую погоду, когда начала ползать как раз зима и дома сидим и когда начала ходить как раз снова лето и можно снова … Читать далее
Никогда не думала об итогах года, но этот год запомнился тем, что это первый год в моей жизни когда я была безработной и сидела с ребёнком
Первый год, когда мой ребёнок не ходил в садик на полный день и я узнала, что такое эмоциональное выгорание родителя … Читать далее
Кто снимал тли снимает квартиру скажите пожалуйста полностью ли она оснащена посудой, постельным, мыльницами, ёршиком, пылесосом, гладильной доской, утюгом и другими мелочами?
В Голландии перед родами составляется план родов, где предлагается описать все свои пожелания: с кем рожать, музыка, ванная, свечи, эпидуралка или ее отсутствие, когда пуповину перерезать, когда ребёнка на живот класть или не класть итд.
А какие для … Читать далее