Девочки, привет! Дочке почти 9, засыпает только на руках. Хочу отучить, последние четыре дня пытаюсь уложить в кроватке. Это треш🤦🏼♀️ кладу сонную, а она сразу переворачивается и встает🙈 если не дашь-орет((( в общем, я потерпела поражение. Как вы укладываете … Читать далее
Насморк
11 декабря 2017 13:09
Девочки, поделитесь, чем вы лечите насморк у ребёнка? Уже две недели капаю аквамарис, затем аспиратором вычищаю все и називином капаю (капли только неделю). Но насморк не проходит, из-за этого покашливает когда всякая бяка вниз идёт. Мирамистин в горло … Читать далее
Укладывание на ночь
27 августа 2017 16:58
Дочери почти пять месяцев и все это время отход к ночному сну такой: массаж, купание, еда, засыпает под грудью, перекладываю в кроватку, спим. И чего то мне подумалось, может надо учить Ее засыпать сразу в кроватке? В каком возрасте ваши детки стали … Читать далее
Моя хитрость для дневного сна
14 августа 2017 08:15
Девочки привет! Моей доче 4,5 месяца. Днём она спит 3-4 раза, из них один долгий на прогулке-часа 2, а то и все три, остальные короткие, максимум час. Спать днём укладываю на руках, когда подкушает перед сном, когда подкачаю, но чаще просто сижу с ней … Читать далее