29 августа 2017 14:35 Сегодня были у стоматолога, сказал, что на верху уздечка короткая. Может ли из за этого не любить пить из бутылочки? Кому нибудь Подрезали в нашем возрасте? Как это происходило? С тапками мимо
10 августа 2017 09:26 Поделитесь опытом как приучить ребенка к бутылочке. Возможно ли это в 11 месяцев?
10 августа 2017 09:24 Нужен Ваш совет. Ребенку 11 месяцев, хочу отучить от груди. Как это лучше сделать?
7 июля 2017 17:58 Через месяц летим отдыхать. Возник такой вопрос, хотим взять с собой коляску-трость, весит она около 7-8 кг, можно ли будет ее здать в багаж и-как это делается? Кто-нибудь брал коляску? Расскажите, пожалуйста
Что готовить?20 июня 2017 13:23 Девочки, в субботу крестим сына, ну и как принято потом будем праздновать. А что готовить не знаю. А-что вы готовили на крестины? Поделитесь своим меню, пожалуйста.
15 июня 2017 14:28 Лежим в больнице почти неделю. На второй день как нас положили, произошло нечто ужасное, вышли с сыном в коридор, медсестра несет маленького, оказывается мать с ребенком после родов 2 дня лежали в роддоме, на второй день у нее съехала крыша избила ребенка … Читать далее
11 июня 2017 11:46 Я скоро сойдут с ума. Начну сначала. Вчера ночью у ребенка поднялась температура 39.4. Я ее збила. Днем опять то же самое. Вызвала скорую, и повезли нас в больницу на госпитализацию. Врачи сказали, что это скорее всего зубы, так как нам почти 9 месяцев, … Читать далее
19 мая 2017 14:12 На улице +20, небольшой ветер, не знаю как одеть ребенка, а вы как одеваете малышей в такую погоду?😃