17 января 2022 09:51 Всем привет! Девочки, Астана, посоветуйте хороший сад и развивашку в вашем городе!
12 июня 2020 21:31 Плоскостопие. У нас плоскостопие,могут ли при нем иногда болеть ножки? Когда набегается например? Стала замечать что под вечер или ночью иногда хнычет ,не говорит что беспокоит но я думаю тянет ножки скорее всего. Врач в саду сказала что до 3х лет плоскостопие … Читать далее
Крем 25+10 мая 2020 19:21 Девочки всем привет, что то мне пришла мысль что уже пора бы начать пользоваться каким-то кремом для лица 25+, а то мало ли😁 что посоветуете? Кто чем пользуется и как по эффективности? Нужны ли они вообще? Заранее спасибо за ответы😉🌹
18 апреля 2020 18:52 Как уходит молоко? Грудь мягкая но если надавить то есть капли. Мы 3й день без любимой тити. Наконец-то пришло время и мы оба морально к этому готовы)
10 апреля 2020 17:10 Болит в области матки когда наклоняюсь,еще было с пол месяца назад подбаливало иногда в этом же месте..сходила к гинекологу пощупала сказала все нормально,но что то я сомневаюсь в ее компетенции. Взяли мазок но так я до него дойти и не могу в связи с … Читать далее
9 апреля 2020 20:12 Как меня это напрягает... Наступил такой возраст когда ребенок не слушается вообще,пакостит,все раскидывает,все портит...все только по его должно быть😡 спать вообще уложить невозможно..я очень надеюсь что это пройдет😐🙄 иначе это вообще капец😩 сейчас … Читать далее
17 марта 2020 05:33 Хороший гинеколог. К кому лучше сходить на прием? Простыла скорее всего по женски,болят яичники. Нужен хороший специалист
16 марта 2020 00:56 Дожили ..при первых признаках простуды начинаешь паниковать и в голову лезут всякие мысли дурацкие..вот на**я так делать? Жути нагоняют на людей(
10 марта 2020 04:45 Всем доброго утра. Мы все так же в поисках хорошего Лора. Кто-то был у Носовой? В Он клинике? Как она вам? Кого ещё можете посоветовать кроме Воротынцевой и Брагина?