17 января 2022 09:51 Всем привет! Девочки, Астана, посоветуйте хороший сад и развивашку в вашем городе!
12 июня 2020 21:31 Плоскостопие. У нас плоскостопие,могут ли при нем иногда болеть ножки? Когда набегается например? Стала замечать что под вечер или ночью иногда хнычет ,не говорит что беспокоит но я думаю тянет ножки скорее всего. Врач в саду сказала что до 3х лет плоскостопие … Читать далее
Крем 25+10 мая 2020 19:21 Девочки всем привет, что то мне пришла мысль что уже пора бы начать пользоваться каким-то кремом для лица 25+, а то мало ли? что посоветуете? Кто чем пользуется и как по эффективности? Нужны ли они вообще? Заранее спасибо за ответы??
18 апреля 2020 18:52 Как уходит молоко? Грудь мягкая но если надавить то есть капли. Мы 3й день без любимой тити. Наконец-то пришло время и мы оба морально к этому готовы)
10 апреля 2020 17:10 Болит в области матки когда наклоняюсь,еще было с пол месяца назад подбаливало иногда в этом же месте..сходила к гинекологу пощупала сказала все нормально,но что то я сомневаюсь в ее компетенции. Взяли мазок но так я до него дойти и не могу в связи с … Читать далее
9 апреля 2020 20:12 Как меня это напрягает... Наступил такой возраст когда ребенок не слушается вообще,пакостит,все раскидывает,все портит...все только по его должно быть? спать вообще уложить невозможно..я очень надеюсь что это пройдет?? иначе это вообще капец? сейчас … Читать далее
17 марта 2020 05:33 Хороший гинеколог. К кому лучше сходить на прием? Простыла скорее всего по женски,болят яичники. Нужен хороший специалист
16 марта 2020 00:56 Дожили ..при первых признаках простуды начинаешь паниковать и в голову лезут всякие мысли дурацкие..вот на**я так делать? Жути нагоняют на людей(
10 марта 2020 04:45 Всем доброго утра. Мы все так же в поисках хорошего Лора. Кто-то был у Носовой? В Он клинике? Как она вам? Кого ещё можете посоветовать кроме Воротынцевой и Брагина?