Ксения
Астана
Была в сети 12 мая 2022 15:00
Все
Архивная запись
Всем привет! Девочки, Астана, посоветуйте хороший сад и развивашку в вашем городе!
91
0
Плоскостопие. У нас плоскостопие,могут ли при нем иногда болеть ножки? Когда набегается например? Стала замечать что под вечер или ночью иногда хнычет ,не говорит что беспокоит но я думаю тянет…Читать далее
173
Девочки всем привет, что то мне пришла мысль что уже пора бы начать пользоваться каким-то кремом для лица 25+, а то мало ли? что посоветуете? Кто чем пользуется и как по эффективности? Нужны…Читать далее
189
Как уходит молоко? Грудь мягкая но если надавить то есть капли. Мы 3й день без любимой тити. Наконец-то пришло время и мы оба морально к этому готовы)
256
Болит в области матки когда наклоняюсь,еще было с пол месяца назад подбаливало иногда в этом же месте..сходила к гинекологу пощупала сказала все нормально,но что то я сомневаюсь в ее компетенции…Читать далее
164
Как меня это напрягает... Наступил такой возраст когда ребенок не слушается вообще,пакостит,все раскидывает,все портит...все только по его должно быть? спать вообще уложить невозможно..я очень…Читать далее
204
Хороший гинеколог. К кому лучше сходить на прием? Простыла скорее всего по женски,болят яичники. Нужен хороший специалист
144
Дожили ..при первых признаках простуды начинаешь паниковать и в голову лезут всякие мысли дурацкие..вот на**я так делать? Жути нагоняют на людей(
198
Всем доброго утра. Мы все так же в поисках хорошего Лора. Кто-то был у Носовой? В Он клинике? Как она вам? Кого ещё можете посоветовать кроме Воротынцевой и Брагина?
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще