Именно, последние))) поэтому хочется это запомнить. Начну с того, что несколько часов я не могла понять- треники или схватки у меня Даже пост здесь написала об этом. И девочки дружно отправили меня в роддом )))Итак, 13 января в 14.40, напоив мужа валерьянкой … Читать далее
Моему младшему 1 год и 10 месяцев, и до сих пор кроме «бабы» и «папы», а также слогов, вроде «иа-иа» на ослика или «брррррра» на машину, ничего внятного от него мы пока не слышали.
Старшая дочка уже вовсю беседовала со мной в этом возрасте. У среднего … Читать далее
Жараааааа ))))) море и речка в буквальном смысле спасают.
Странное чувство у меня в последнее время возникает: что я имею власть над временем и такое понятие, как смена поколений, для меня не существует )))))
Интересно быть мамой студентки и полуторагодовалого … Читать далее
Вот и стукнуло полтора годика моему Чуду. Очень много можно написать о том, как он растёт и меняется практически каждый день, но не буду вас утомлять )))
Если коротко, то рост 88см, вес 13, 800кг, зубов 16, слов, кроме «мама, папа, баба», пока нет … Читать далее
Где его искать, кто знает? Аптеки его больше не закупают. В центре «Наше здоровье» его нет и когда будет- неизвестно. А какие ещё клиники вакцинацией у нас занимаются?
Да уж. Один бестактный вопрос отравляет мне жизнь вот уже несколько месяцев. Но и стимулирует, наверное, следить за собой..
«Это ваш сын или внук?»… 😠😠😠
Это мой сын, и мне скоро 39! Вот
Сегодня последний день её учёбы в школе.. Не верится. Кажется, что только что вела её, такую смешную и волнующуюся, в первый класс, и вот… уже мама-смешная со своей сентиментальностью.
Впереди этот жуткий ЕГЭ, который нужно пережить, как страшный сон … Читать далее
Вот уже 17 дней, как свернула ГВ, а грудь все ещё побаливает. Если сжать сосок, молоко струйкой брызжет, даже не капает, то есть много его ещё. Это норма?
Вот и завершила ГВ... официально в последний раз покормила на ночь Ромку, поплакала. Глупость, возможно, но мне была важна эта связь с малышом. Тянула до последнего, но нужно лечиться. .,
С моим «везением»" была очень удивлена выигрышу в маленькую лотерею в Инстаграм от поставщика классных деревянных игрушек, фанатом коих я с недавних пор являюсь Чудесный развивающий домик- сортер с шариками, которые надо молоточком забивать. Жду … Читать далее