С мужем решили пожить отдельно (но когда он сьедит не сказал, так как нужно найти квартиру) он мне признался, что чувство его угасли ко мне.....
позавчера мы с ним поругались и он ушел, я не…Читать далее
Т.е. как я понимаю мужу, о своих желаниях, просьбах говорите прямо. А если муж не выполняет, приходится говорить по 20 раз, но каждому терпению приходит конец и когда уже со скандалом — делает,…Читать далее
Давайте делится своими хитростями, как вы манипулируете мужем. Иногда говорить мужу в лоб, приводит к скандалу и так не решив проблему. Приведу пример с нашей жизни, когда мы только начали встречаться…Читать далее
Поговорила с мужем откровенно и он сказал, что коллега нравится своей женственностью, что она ведет себя как женщина, в отличие от меня… а это и правда, я себя реально последнее время стала…Читать далее
С мужем уже давно вместе (16 лет, первая любовь) все было в целом нормально, за это время я поняла, то он без инициативный. Сначала я боролась его исправить, но мы только по этому поводу ругались……Читать далее
Нужен совет опытных жен… скажите, я придираюсь?
С мужем в браке 8 лет, и до этого 8 лет встречались… первая любовь. Все было в целом хорошо, конечно были и ссоры, но в целом все было хорошо…Читать далее
Сегодня дочка проснулась рано в 5-30, я думаю — это даже хорошо есть больше шансов собрать мочу для анализов. Я ее подмыла, надела ей мочеприемник, чему она была очень недовольная, в общем со…Читать далее
Как контролировать свои эмоции? Помимо того, чтоб не пить успокоительного, есть еще методы? Психолог?
После рождения ребенка, стала более раздражительной, хотя и ранее была… но просто не было…Читать далее
Наши ровесники, кто не говорит еще, подскажите на развивашки или к логопеду-дефектологу водите? Дочка знает около 20 слов, но в быту их не применяет, знает некоторых животных (подражает их звукам…Читать далее