чет я подустала от всего этого планирования. мы с мужем решили передохнуть с годик, успокоится. и он и я устали от моих нервов. поэтому, чтобы себя отвлечь, я перестаю следить вообще за всем. если и вернусь на сайт, то уже с полосочками..
После обследования мне сказали, что организм в норме, у мужа спермограмма не на высоте, но и при таком количестве можно забеременеть естественно, как сказал врач.
Но вот очередной пролет после того, как все делали правильно и в правильные дни.
В ЦП … Читать далее
Привет, девчонки! Вчера была у гини, она сказала, что доминантный фолликул уже 17мм и сегодня/завтра должна быть овулька. Но я-то знаю, что она может и не случится и он перерастает в кисту. А с мужем планируем «планировать» завтра.
Я чувствую что яичник … Читать далее
Девочки, подскажите, прописали мужу по результату спермограммы 3 БАДа на выбор: спермактин, андродоз и профертил. Последние два ещё приемлимы по цене.
Вопрос в эффективности. Чьи мужья пили, помогло?
Четыре месяца я стыковала дни, цикл, анализы, работу и звезды, чтобы съездить на снимки труб.
Из-за внеплановой задержки, о которой я писала ранее, пришлось бежать на мазки в первый день месечных. Забирать результат я пришла вчера, а гиня мне говорит, … Читать далее
Короче хгч оказался отрицательным, сдавала я его на 10дз, звонила вчера Мирошниченко в Цпсир, она прописала дюфастон по 1т 2раза в день 10 дней, я купила его, успела вчера вечером принять одну и сегодня пошли меськи…Ломанулась с утра сдавать мазки, потому … Читать далее
13 ДПО тест пуст (аттест)… Цикл 30 дней, па был прямо в день овуляции и на след. день… Неужели пролет?? до месячных еще три дня, может есть надежда?
Как я писала в предыдущем посте
http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/524126745/ мне поставили отсутствие овуляции вообще с казали, что придется стимулировать. Вся была в расстроенных чувствах, думала, ну почему не могу сама забеременеть… … Читать далее
Где можно часть анализов мужу сдать бесплатно?Я вот ВИЧ, гепатиты и сифилис сдавала в ЖК бесплатно, а куда ему идти, ума не приложу
Девочки, я хочу попить витамины и не знаю, какие сочетания лучше. Кто-то говорит, что нужно пить фольку с йодомарином, кто-то что фольку с витамином Е и какай-нибудь комплекс поливитаминов… Кто-то говорит, что от поливитаминов Пренатал для беременных … Читать далее