ЛУЧШАЯ РАЗВИВАШКА ДЛЯ МЛАДЕНЦА —это мама
Раннее развитие — предмет нешуточных споров, даже баталий среди современных психологов и мам. Одни считают, что маленького ребенка нужно активно «развивать», чтобы он соответствовал запросам времени; другие полагают, … Читать далее
Печенье для детей до года"
Ингредиенты:
Молочная смесь или молоко — 100 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1.5 Ст. ложки
Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
Мука — 200 Грамм (170 грамм обычной и 30 грамм цельнозерновой)
1. В глубокую … Читать далее
Фруктовое пюре в мультиварке"
Ингредиенты:
Яблоки — 6 Штук
1. Нужно брать сладкие сорта яблок. Чистим плоды (снимаем кожуру и убираем семя внутри).
2. Нарезаем кубиками среднего размера.
3. Выкладываем на форму в мультиварке. Выставляем "Приготовление … Читать далее
БУЛЬОНЫ И СУПЫ для детей от 6 месяцев до года
ТОП 9 СУПОВ:
1) Бульон из мяса или курицы.
2) Суп-пюре овощной.
3) Суп картофельный протертый.
4) Суп-пюре из моркови и риса.
5) Суп-пюре из цветной капусты и кабачков.
6) Суп рисовый протертый.
7) Суп … Читать далее
РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫХ ПЮРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА
Пюре из тыквы с яблоками
Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян, вымыть, нарезать ломтиками. Залить тыкву водой и варить в закрытой посуде до мягкости, затем добавить яблоки и продолжать варку 10 мин. После … Читать далее
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА РЕБЕНКА
🍲Овощное пюре
🔸Ингредиенты:
1 овощ (кабачок или цукини);
20–30 мл грудного молока или кипяченой воды, или молочной смеси .
🔸Способ приготовления
Овощи помойте, очистите от кожуры. Можно вымочить в воде около … Читать далее
Очередной отчёт для себя на память))
Нам исполнилось 7 месяцев. Уже 2 недели мы живём у родителей в деревне, дышим свежим воздухом, греемся на солнышке)).ездили за это время на два разных озера. Доче понравилось. На взвешивание пойдём через недельку … Читать далее
Сегодня на полгодика😊
Полмесяца назад вес был 6650, рост 63,5. Медленно растём, уже наверное немного не дотягиваем до нормы. Все те же проблемы с животиком нас не отпускают((( вот уже третья неделя пошла как мы очень плохо спим по ночам(( в животике … Читать далее
У нас в семье два ребёнка- старший брат и я. У брата уже своя семья ,сыночек 2,6 года, а у меня своя. И вот собрались мы все у моих родителей в деревне. Боже! Я даже и не думала, что будет так классно! Мне казалось, что моя малышка будет пугаться такой … Читать далее