Девочки, кому делали диагностическую чистку, скажите после нее нужно пить антибиотики? Если да то какие? Мне вчера сделали и отпустили, а про лекарства не сказали ничего.
Выделения после кс
18 февраля 2018 22:27
Прошло 1,5 месяца после КС. А выделения кроваво-слизистые, не обильные, прям немного, то остановятся, то снова начнутся. Нормально ли это? К врачу ходила, говорит к двум месяцам придёшь, но если что, то раньше. А если что, это что?! У кого как было поделитесь … Читать далее
Решила немного убраться перед НГ. Особо не переутруждалась, протёрла пыль в доме, прибрала на кухне. И вот настал вечер, прихватило живот, легла, боль быстро прошла. Через какое-то время повторилась, тоже не придала значения. Думаю, схожу на приём в … Читать далее
Девочки, увеличилась родинка на ореоле соска, не беспокоит, не чешется, просто увеличилась вместе с грудью, беспокоит как кормить ребенка после родов. Опасно ли это? У кого-нибудь была подобная ситуация, как кормили. Врач сказала, сначала роди, там видно … Читать далее
Девочки такой вопрос. Мне так и не сказали дату ПДР. По месячным у меня сейчас 28 недель, но мне срок ставили по УЗИ и он 26 с небольшим недель, так на какой срок ориентироваться на гистационный или акушерский? Кому тоже ставили срок по УЗИ, а не по … Читать далее
Решила написать этот пост, потому что сама часто искала какие же признаки могут быть до заветных 2 полосочек.
И так Б моя долгожданная и я каждый свой цикл скупала тесты и за неделю до М делала тест и ощущала дикие эмоции… Надежда, ощущение что сейчас … Читать далее