Девочки, кто знает, пеку под мастику Молочную девочку, с крем чизом и сливками ! Чтоб все не сьехало, можно торт сверху и по бокам ганашем обмазать ? Или только по бокам надо? Хелп
Добрый вечер! Кто знает, какие коржи и крем лучше сделать под мастику? И если не затруднит , рецепт проверенный или сайт,на котором хорошие рецепты.
Перевод из сада
14 марта 2019 00:49
Девочки, если я заберу документы из дет сада, обязано ли УО сразу же предоставить место в другом ? Или ждать долго будем без сада? Может кто сталкивался?
Добрый вечер! Скажите, как у вас в саду — через какрй промежуток времени отсутстаия ребенка требуют справку о том, что он здоров? Не странно ли, что после месяца отстутствия берут без наличия всякой справки???
Девочки, где своим детям заказываете? Сегодня все известные мне сайты просмотрела, мало демисезонного. Не привезли уже или разобрали? Все такое скучное для мальчиков. Тоска зеленая
Может у кого было ,у ребенка очень сильные трещины на губах . Мажем аевит, цикапласт (советы педиатра) но не очень помогает. Может анализы сдать какие-то? Отчего такое может быть
Девочки ! У меня заболел сынок , а на завтра пропадают 2 билета на представление в храме Христа спасителя! Может кто хочет пойти? Подешевле отдам. Изначально цена была 2000 За билет ! Я в Мытищах