Девочки с Махачкалы расскажите о нем , и где его найти❔
Пыталась уложить сына, как почувствовала, что что-то жидкое вытекло, извините за подробности… с такими вещами не знакома, не могу представить что это, никогда такого тоже небыло, в интернете только про воды и говорится…
За всю беременность небыло токсикоза, а тут на те уже 3 дня подряд по утрам бегаю, это нормально вообще?
Ем каждый день мел, прям не могу😢 терапевт говорит мол не кушай много, кости крепкие будут у ребенка и трудно будет рожать, по мне то какая разница, всё равно кс будет… Но меня беспокоит одно, может малышу кальций не хватает???😱
Мой срок близок, осталось совсем чуть-чуть, говорят будут в 37-38 кесарить, а вот я не решаюсь идти на плановое кс, можно ли мне пойти в роддом со схватками??? Когда малыш будет готов😹
Сегодня чувствую что ещё ниже пошла плацента, весь день бегаю в туалет по чуть чуть, и ребенок активничает, и рубец
болит, бандаж хрень, не помогает😢
А во сколько недель делают плановое КС??? 😲
Аллергия на ежедневки вызвало, все чесалось в итоге пошла к врачу наконец, Врач назначила клотримазол, намазала мазь всю ночь заснуть не смогла от того, что жжение сильные от мази, это нормально???
Доброй ночи, Девочки у меня такая проблема, походу у меня герпес вышел, в туалет не могу сходить всё жжет, уже спать не могу всё болит😲 чем спастись??
Не могу осознать того, что мне будут делать КС… Чем больше становится срок тем больше боюсь, на плановое кс точно не пойду😩 ещё + страх того что шов может разойтись меня убивает😲