Пыталась уложить сына, как почувствовала, что что-то жидкое вытекло, извините за подробности… с такими вещами не знакома, не могу представить что это, никогда такого тоже небыло, в интернете только про воды и говорится…
Ем каждый день мел, прям не могу😢 терапевт говорит мол не кушай много, кости крепкие будут у ребенка и трудно будет рожать, по мне то какая разница, всё равно кс будет… Но меня беспокоит одно, может малышу кальций не хватает???😱
Мой срок близок, осталось совсем чуть-чуть, говорят будут в 37-38 кесарить, а вот я не решаюсь идти на плановое кс, можно ли мне пойти в роддом со схватками??? Когда малыш будет готов😹
Аллергия на ежедневки вызвало, все чесалось в итоге пошла к врачу наконец, Врач назначила клотримазол, намазала мазь всю ночь заснуть не смогла от того, что жжение сильные от мази, это нормально???
Не могу осознать того, что мне будут делать КС… Чем больше становится срок тем больше боюсь, на плановое кс точно не пойду😩 ещё + страх того что шов может разойтись меня убивает😲