Вчера была на ктг и на узи. По ктг все отлично ??, а вот узи меня огорчило и напугало(( кровотоки все в норме, малыш растёт, но два раза обмотан пуповиной вокруг шеи. Врач сказала не критично все. Следить за шевелениями и планово ходить на ктг. Типа … Читать далее
Как понять, что подтекают воды?! ?
19 февраля 2019 16:59
Подскажите, как понять, что стали подтекать воды? Стало мокнуть белье если встаю или сажусь((
Тест Амнишур у нас в городе не продается?
Девочки, встал вопрос кроватки. Очень понравились круглые (трансформеры). Incanto Mimi 7в1. У кого они были либо есть сейчас, пожалуйста, скажите удобно? Особенно интересует насколько она удобная, когда из круглой становится овальной (когда малыш уже … Читать далее
Девочки, help! Была на узи. Развиваемся отлично, вес 1700. Лежит головкой вниз, но низко(( шейка закрыта, 37 мм. Скажите, у кого такое было? Доносили до срока? Я что-то распереживалась. Плюс стала болеть промежность (будто растяжку делала)
Поделитесь … Читать далее
Девчули, подскажите, пожалуйста...??
У кого были завышены показатели Д-димера во втором триместре? Как лечили?
Сегодня пересдала анализ -1400 (норма до 1000)
Врач прописала кардиомагнил, сказала все поправимо, но я что-то волнуюсь....??♀️
Девочки, привет. Я конечно очень себя ругаю сейчас за это, но расскажите может у кого была похожая ситуация((
Нам сейчас 21 неделя. Час назад подбежала к автобусу метров 100. Живот не болит, выделений никаких нет, но за малыша стало очень боязно. Поделитесь, … Читать далее
Девочки, привет. Расскажите, пожалуйста, может у кого было что-то похожее. К врачу завтра с самого утра побегу. Пошла в туалет сейчас, а у меня небольшой тоненький кусочек желе желтовотатого цвета на белье (простите за подробности, но не знаю как описать … Читать далее