Подскажите,есть ли кто ходил?помог ли вам?может отзывы какие слышали?у нас режим никакой вообще,спит как вздумается,может пол ночи гулять,сначала было удобно мне,но щас она все позже и позже ложиться,уже напрягает.
Вот все думаю и думаю стоит ли переходить с андроид на иос?!🤔хочется конечно попробовать айфончик,уж все с ним ходят,может все таки есть что то в нем.расскажите кто был на Андроиде и перешел на айфон,были ли у вас трудности с непривычки?
Что мне нужна моральная поддержка в момент,когда я не могу успокоить ребёнка?! когда 100000000 способов перепробовала,а она орет,когда я уже начинаю психовать?!говорила ему об этом,плакала,но как не контролирую себя,так он наоборот забирает ребенка,говорит … Читать далее
Как вы собираетесь мочу на анализ деткам до года? раньше не парилась и собирала на ночь,а щас необходимо с утра.я так понимаю подмыть то надо,а пока я подмоб,пока приготовлю она и сходит.или же не париться и собрать после той,что после сна?а если не … Читать далее
Вообщем так получилось,гуляли посидела на лавке и после этого простыла,сначала немного низ тянуло,сейчас нет ,немного выделения,была у врача по узи все нормально,единственное это вот выделения,взял анализ и что-то видимо у врача случилось,на связь не … Читать далее