18 октября 2016 06:38 Здравствуйте, подскажите если я работаю на постоянке, могут ли меня уволить во время декретного( заморозить мою ставку?)без моего ведома.
7 сентября 2016 11:21 Девулички у кого во сколько малыш перевернулся головкой вниз? Сегодня была на узи сказали на попке сидит, может надо какие нибудь упражнения поделать?
23 августа 2016 05:33 Здравствуйте такой вопрос, вместе с калом выходит что-то похожее на пустое семя овса? Подскажите что это и может кто сталкивался с этим?
7 июля 2016 14:31 Здравствуйте подскажите сдала анализы на инфекционная иммунологические методом ИФА. АТ к HSV 2 типа ,igG-положительно.Что это значит, может есть врачи, переживаю очень
23 июня 2016 17:42 Подскажите пожалуйста на каком сроке нельзя лежать на спине? мне знакомая сказала что в мои 20 недель уже нельзя т.к ребёнку воздуха не хватает вот лежу теперь то на левом то на правом боку.
17 июня 2016 12:32 Скажите пожалуйста как вы относитесь к покраске волос при беременности.Взяла хну хочу хотя бы ей волос покрасить, она же растительная краска.Или не стоит?