Кто-нибудь принимал МЕТИОНИН в беременность? Врач назначила, а в противопоказаниях беременность. Вот думаю теперь😕
Мамочки, как определить какой размер накладки нужен? Как измерять сосок? У чикко например есть большие и маленькие. Боюсь с размером прогадать. Всем спасибо!
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался??? 30 недель. Сказали пересдать. Это очень страшно?)
Кто нибудь знает точно когда 6ку закрывают на ремонт??? Слышала, что в 2019
Старшему ребенку на момент рождения младшего будет 2,7. Помощи нам ждать не от кого. Как вы справлялись с ребенком, точнее ваш муж, пока вы в роддоме.??? Может начинать какую подготовку. Как приготовить что то и так далее. Боюсь справиться ли со старшеньким … Читать далее
У кого была плацента низка расположена. Как проходила беременность и роды???
У кого была плацента низка расположена. Как проходила беременность и роды???
Второй день не чувствую шевелений. 2беременность. Легкие пиночки чувствую уже с 17 недель. А сейчас тихо. Как расшевелить и стоит ли бежать на узи?
Могут ли быть крестными второму ребенку те же крестные, что и у первого??? Общаются ли ваши детки с крестными? Как часто?
Кто нибудь болел? На сколько это страшно? У меня ребенок болеет. Я как всегда подхвочу это все😢😢😢