5 дней назад На какие пособия можно и нужно подать за 3 ребенка, которые не смотрят на доходы . Либо 2 прожиточных считают. Оф не работаю, муж работает
15 сентября 2025 10:34 Кому не помог мифепристон для подготовки шейки ? Если вдруг воды отойдут а шейка не готова. Что тогда ?
14 сентября 2025 15:52 Головка давит прям при положении стоя, прт ходьбе. Аж в ноги отдает. При обходе сегодня сказали хорошо уже стоит голова. Уже вот вот значит? Я уже прям надеюсь на завтрашние роды 😄
12 сентября 2025 11:54 Могут ли быть такие выделения предвестником 😃желто-зеленые не густые, не как пробка, но тянущиеся как сопли в обильном количестве . Позавчера мазок сдавала при поступлении, хороший пришел. Инфекции исключены.
3 сентября 2025 05:37 Подскажите, у взрослых детей было в квартире по 1/3, мама умерла. Сейчас будут вступать в наследство мамину долю только делят получается ? И будет у них по 1,5/3 или как ?
4 июля 2025 15:51 Температура 37 и тошнит ребенка после реакции манту , на сколько помню не было никогда температуры
22 июня 2025 08:52 Девочки привет, была на узи. Врачу не нравиться моя шейка по состоянию. Говорит может полип… я очень напугана. Может было подобное у кого? На прием завтра пойду
11 июня 2025 11:34 У кого то было, что шейка мягковата и пропускает кончик пальца ? Жалобы были на распирание промежности. Будто мне изнутри растягивают там все. Сделали узи , шейка в норме 37