4 июля 2025 15:51 Температура 37 и тошнит ребенка после реакции манту , на сколько помню не было никогда температуры
22 июня 2025 08:52 Девочки привет, была на узи. Врачу не нравиться моя шейка по состоянию. Говорит может полип… я очень напугана. Может было подобное у кого? На прием завтра пойду
11 июня 2025 11:34 У кого то было, что шейка мягковата и пропускает кончик пальца ? Жалобы были на распирание промежности. Будто мне изнутри растягивают там все. Сделали узи , шейка в норме 37
7 июня 2025 17:41 Слизистые выделения светло розового оттенка на моем сроке, живот не болит. Это норма или нет ?
27 мая 2025 16:48 Какую историю придумать для детей, что бабушку больше не увидят? Бабушка умерла, лежала в больнице. Первое время говорили болеет еще, но каждый день Спрашивают и хотят к ней. Сейчас еще продвинутые хотят по видео связи позвонить. Правду сказать сразу … Читать далее
25 мая 2025 12:44 Помогите разобраться 😆малому подарили игру. В правилам не понятно написано передвигаться по полю. А на остров то как попадать? Есть такая же игра с карточками, там все понятно. А тут не пойму ходить по полю и остров, как совместить это всё ?
18 мая 2025 06:49 Девочки есть бухгалтера тут? Вопрос: я беременная,меня трудоустроит ИПшник, но он говорит, что когда я буду в декрете до 1,5 он будет отчислять за меня налог. Ранее была так же в ИП трудоустроена и ничего не отчислилось. Так ли это ?
6 мая 2025 12:56 Подскажите планшет до 12 тысяч ребенку, чтоб не лагал и тянул игры такие как роблокс
29 апреля 2025 06:16 Могут ли на втором скрининге ошибиться с полом ребенка ? Или уже все сформировано и ошибки быть не может ?