В пятницу ходила на маникюр и покрытие гель-лаком. Сегодня смотрю на нескольких ноготках лпк потрескался. В чем причина? Это я что то делала не так или лак не качественный?
Доча практически постоянно на руках, в кроватке лежать не хочет. Вот думаю, стоит ли купить шезлонг качалку, будет ли она там лежать? От слинга доча отказывается.Кто пользуется) подскажите какой лучше выбрать по ценовой категории?
Доча часто срыгивает, причем не только после.еды, а даже через час после еды, но уже водичкой. Бывает, что и густым творожком, но это было у нас за два месяца жизни всего раза три-четыре. Сначала пили фосфолюгель, результата я особо не увидела, один … Читать далее
Два дня все было хорошо, сынуля веселый, температуры и рвоты небыло. Сегодня после обеда муж стал жаловаться на тошноту, ни чего есть не может, температура 37,7. Сейчас укладывала сына и его вырвало(, и меня кажется тоже стало подташнивать, но вроде … Читать далее
Сынуле 1год и 10мес, вчера началась рвота и понос, сегодня ни чего не ел и вырвало его один раз, настроение хорошее, бегает и играет. Смекту пить не хочет, чем лечить не знаю… нужны ли противовирусные и какие?'
боль в низу живота
22 июля 2015 15:05
Каждое утро кое-как поднимаюсь с постели, сильно болит поясница. Через некоторое время больше уходит. А сегодня с утра еще и боль внизу живота в области матки. Боюсь, что это последствия плохого сокращения матки после родов. Завтра пойду на УЗИ