У меня сейчас не лучшие времена, мысли вообще не о праздниках! Но каждый год наступает этот дурацкий момент каждому надо купить подарок, и каждый год что то разное, надоело не хочу!!! Ну как себя заставить идти туда куда ноги не идут и ещё думать, что … Читать далее
Девочки я в жуткой дипрессии, поставили дисплозию 2/3 степени по онкоцитологии, сдала биопсию но результат не готов( без него у гине руки по швам сделать ни чего нельзя), будет через 2 недели, сдала на впч обнаружили 16 очень опасный онкогенный, врач … Читать далее
Кто то жалуется на его нехватку, а у меня его вагон, я не знаю чем себя занять((( работаю я на дому, занимает это не много времени, в остальное время я занимаюсь собой, домашними делами, много провожу времени дома, но мне что то наскучила такая жизнь, … Читать далее
Каждый день, через день, раз в 3 дня? или только в день овуляции активно, а в остальные дни как хочется?
Как бороться ?
7 декабря 2015 00:58
Каждый день ложусь спать в 2 ночи, раньше ну ни как, если все выключу то буду лежать глазами в темноте хлопать(( как поменять режим? Кто с таким сталкивался?