Сразу прошу, без гневных комментов) Да, я СТОРОННИК прививок. Только что пришла напоминалка из Фейсбука, что в прошлом году на этот день я уже второй раз болела с температурой 39,2. В прошлом году я не успела сделать прививку, т.к. «перерыва» на неболеть … Читать далее
сегодня в сад пошли в обновке. Конечно, розовые в фаворе)) странно посылка шла, со Львова в Германию, потом опять во Львов, потом в Киев, и все это Китай-Эстония-Украина. Пришло 3 смс-ки от «Мист-экспресс» с пошаговым движением посылки. В общемЮ я рада … Читать далее
очень интересная и занимательная тема) так вот, сейчас то ли какие-то энергетические потоки, то ли еще какие циклы, «помолодели» М и «помолодел» климакс. М начинаются у девочек с 9 лет (о, Боже), а климакс 33-35. Мы возвращаемся в эпоху, когда девочек … Читать далее
после того как верхняя левая единичка долго держалась на одном волоске, и хорошо так держалась… зуб выворчивался во все стороны но не выпадал, я его крутила, а он держался… папа наш почти падал в обморок ))))) со второй еденичкой решили сразу к стоматологу … Читать далее
Мамочки маленьких мужчин, вопрос к вам)
28 сентября 2015 15:18
У крестника скорого годик, что подарить????? Чем играют дети-мальчики в год?) Задачу усложняет еще то, что это второй ребенок в семье и много игрушек уже есть от старшей сестрички которой 4 годика.