Гематолог в городе Тольятти☎️
Подскажите пожалуйста контакты, адреса хорошего врача гематолога, что у вас вёл беременность?
Буду очень благодарна 🙌🏻
И какие анализы сразу можно сдать чтобы на консультацию прийти и получить назначение?
Клостилбегит Алматы
26 октября 2018 09:19
Девушки кто из алматы, у кого остались таблетки клостилбегита. Можете мне их дать или продать? Мне нужна 1 таблетка, но если есть больше то тоже хорошо ??♀️??♀️??♀️??♀️
У меня тут вопрос возник насчёт самоудовлетворения на 7-8 дпо. Можно ли себя доводить до оргазма в такие дни? Не вредно ли? Может ли это как то повлиять на беременность? ??
Тест на 7-8 дпо ??♀️
3 октября 2018 14:14
Тест с чувствительностью 10 мМО/мл хоумтест, показал // полоски на 7-8 дпо? Спасибо за ваши ответы ???????♀️
Фото теста в комментариях ??
Тест на 7-8 дпо
3 октября 2018 14:14
Тест с чувствительностью 10 мМО/мл хоумтест, показал // полоски на 7-8 дпо? Спасибо за ваши ответы ???????♀️
Добрый вечер девушки. В этом цикле стимулировали менопуром, лопнули два ДФ. В понедельник на 12 дпо сдала кровь на хгч<1,2. Сегодня вечером были выделения коричневого цвета капелька. ? вот у меня вопрос возможно ли прикрепление на 13 -14 дпо? У кого … Читать далее
Девочки добрый день. Первая стимуляция менопуром в дозе 75 МЕ, сегодня 8 дц сходила на фолликулометрию, ничего не выросло все мелкие, эндометрий 5,8. Врач сказал увеличить дозу и прийти в понедельник на узи. Что то настроение упало. Расскажите у кого … Читать далее