Из за двойного тугого обвития паниковала вся семья, как там малыш, главное чтоб не было гипоксии и возможно ли КС. Вчера съездили на доплер, наши показания: предлежание- головное; плацента-по передней стенке, не однородная, толщина 33мм, степень зрелости … Читать далее
Всю ночь ворочалась, плохо спала( под утро почувствовала что ребенок не понятно вылазит из живота, очень больно( заметила, что он перевернулся, т.к пинал он в основном левую сторону, а теперь правую, но не так как левую и икота чувствуется вверху, а … Читать далее
Чувство когда бабочки у тебя в животе! малыш внутри, то икает, пинает, пытается растягивать свой домик! вроде порой больно, но ты улыбаешься ведь внутри тебя маленькое чудо, которое скоро появитсятак что, чтобы время не проходило зря, готовлюсь к появлению … Читать далее
вчера делали доплер смотрим кровоток, в итоге, с кровотоком все в норме, а вот двойное тугое обвитиея так переживаю и боюсь( врач говорит это не хорошо, но и не так страшно, кто — то с этим сталкивался? рожали сами?
Девочки подскажите, у кого-нибудь было или есть такое? сегодня сдала ддимер, моему врачу скрининг не понравился, пришел результат, повышен Д димер в 3 триместре, норма 1500, а у меня он 2570, почитала о этом пишут не очень хорошее, порой даже плаченые … Читать далее
одеялко пэворк, тоже сшила сама) в ожидании чуда, готова творить чудеса!
3 скрининг
7 октября 2015 10:39
За 2-3 недели до скрининга быда на доплере, что то врачу мои анализы не понравились, типо кровь густая и отправила посмотреть в норме ли малышу все поступает. На доплере сказали 1 обвитие я начала переживать, остальное все в норме, показали нашего стесняшку, … Читать далее