Девочки, есть тут кто ходил к Герасимову на прием в областную детскую поликлиника, именно без записи, живой очередью? Принял он вас и платно? Если платно то сколько? Может кто знает его график работы там?
К кому можно обратиться. Под нами съемная квартира, соседи там поселились ужасные, мало того что ребенок второй месяц плачет(я не против этого), так остальные 2е детей начинают кричать стучать пищать каждый день именно после 23.00, и их родители их пытаются … Читать далее
Сегодня сходили в поликлинику записаться на массаж, с понедельника начинаем курс массажа, но вот забыла уточнить что именно с собой нужно? Помню про пеленку говорили и игрушки для развлечения, а вот крем какой или масло, не помню напрочь. Может кто ходил … Читать далее
Девочки, кто делал малышам УЗИ головного мозга по Карбышева 51? Как там, по записи или живая очередь, большие ли очереди, и сколько по оплате? И есть ли там где оставить коляску, мы живем в пару остановок, муж работает отпроситься ни как...
Изжога
12 ноября 2016 14:07
До родов у меня всю беременность была ужаснейшая изжога, не терпимая, ничего не помагало, врачи говорили только терпеть после родов пройдет, но не тут то было, уже после родов 3 недели прошло, изжога такая же как и до родов, но сейчас ничего не принимаю … Читать далее
Всем привет. Вот уже не первый раз читаю про боровую матку, что помогает забеременеть, правда или нет, может кто побывал? И какую именно нужно применять и как? Посмотрела в интернете их большая разновидность...
Девочки, всем привет, такой вопрос. Я подала документы на пособия сразу в роддоме. Мне пришло 3 смс (фото приложила), может кто объяснить мне что означает третье смс? Я в этой сфере вообще ничего не понимаю...и кто через сколько получил эти пособия, … Читать далее
Наконец-то это соучилось)))с 1 октября ждали, но были только ложные схватки, а сегодня в 19.35 мое чудо появилось на свет)))мой сынок моя радость и братик нашему старшенькому)))