В общем пришла я на осмотр и у меня нашли белок в моче 0,6 ,положили в роддом сделали УЗИ мой пацан весит ~3200 по УЗИ 37 неделя и 5 дней . Мне поставили уколы для роста легких малыша ,что бы когда он родился смог самостоятельно дышать . Вопрос ❓❓❓меня … Читать далее
Первый день 37 недели у меня болит промежность так, что ноги развести я не в состоянии, больно вставать, ходить +лежать спать, отекаю, мучаюсь, у меня достаточно крупный плод может из за этого .?Завтра к врачу. У кого так было? Или может это отклонения … Читать далее
Девочки хочу что бы вы поделились опытом ?Переживаю, что когда буду кормить малыша выжмет из меня все соки, да и может ему не будет хватать витаминов, думаю во время гв принимать" фемибион 2 " т.к он считается одним из самых лучших витаминных … Читать далее
15 октября 2016 года я устроилась на работу ,официальны мой доход в месяц 13т а в ноябре я забеременела . До этого я работала не официально . Как рассчитать декретные ? ?
Хотелось бы услышать отзывы о ваших колясках ,??♀️на что пал конкретно ваш выбор ? Моделей много как выбрать ту самую ума не приложу ,пока остановилась на TUTEK TAMBERO ;хотелось бы услышать и о других колясках ??