Дочке полгода, привыкла укачивать на сон ее в шезлонге. Кто-то знает модели шезлонгов не до 9 кг, а больше? Подскажите!!!
Петропавловск!
23 июня 2017 10:26
Девочки, вас тут много, впервые буду отмечать день рождения дочери 7 лет, в моем родном городе. Посоветуйте, как заполнить день, чтобы ей запомнилось? В планах: парк развлечений, совместная покупка подарка. Испеку торт. А вот насчет детского кафе? Куда … Читать далее
Везде дожди.. А у нас (мы в отпуске) жара — в 8 утра уже 20. Но в доме не жарко, не душно, хорошо. А ребенок не спит… с 2 часов ночи… вот, видно, рубит его, голову на плечо кладет, когда на руках, а глаза не закрывает, будто спички вставлены! Читала … Читать далее
Ребенок, 3 месяца, весь день хрипит. Температуры нет, соплей, кашля тоже. Спит, ест, бодрствует, весела, все как обычно. Было такое несколько раз, но не подолгу. Думаю, что от сухости воздуха в квартире. Завтра вызову врача, конечно, но интересно, какой … Читать далее
Если бы через пару недель я не узнала, что беременна! Радость и счастье от того, что это, все таки, моя судьба! Собрала манатки и к нему, на север! Очень холодная была зима. Гуляли в -50, вокруг дома, нужен был свежий воздух....наступила весна, поженились … Читать далее
Ну вот! 7 лет назад 27 апреля мы стали мужем и женой. В маленьком старом загсе Нового Уренгоя мы обменялись кольцами и сказали "да". Невеста на 7 месяце беременности, у жениха - обеденный перерыв, поехали в ресторан Пальмира, где заказали бизнес ланч … Читать далее