Производство Турция 🇹🇷
На возраст от 3 до 10 лет✅
Цена 500 рублей
Вещи новые!!! Не Б/У!
Продаются вещи 🇹🇷‼️для детей
25 февраля 2019 12:54
+7
Турецкие вещи отличного качества! Есть разные размеры, недорого👌🇹🇷 В наличии и по заказу✅ Также, есть Доставка по городу (левый берег бесплатно), отправка в другие города РФ🇷🇺
Турецкие вещи отличного качества! Есть разные размеры, недорого👌🇹🇷 В наличии и по заказу✅ Также, есть Доставка по городу (левый берег бесплатно), отправка в другие города РФ🇷🇺
Давно я тут ничего не писала😅 за это время мы пережили три дня температуры под 40 после прививки АКДС, и неделю ( а то и до сих пор) непонятного вируса-кашель и сопли все никак не проходят 🤧
Так вот, о чем я, дорогие мамочки! У кого как дела обстоят … Читать далее
Мамочки❤️
11 января 2019 19:53
Подписывайтесь, скоро будет много красивой,модной, а главное, недорогой одежды в наличии 😍 Также, там сейчас проводится конкурс, приз- стильный костюмчик👍🏻 Заходим, смотрим, подписываемся💐 Буду рада Всем💋
Вся эта одежда из Турции🇹🇷 Скоро будет в наличии✔️ хорошее качество, приятные цены✔️ Работаю по доставке, без предоплаты !😊 Если кому интересно- пишите☺️ Это ещё не весь товар, в Инстаграмме можете посмотреть Mura_kids ✔️
Открываю свой интернет магазин детской одежды из Турции 😍🇹🇷 Товар качественный, недорого, красиво и модно!😍 Есть товары как для самых маленьких, так и деткам от года и до пяти лет!😊 доставка по всем городам 🇷🇺!
Также, скоро будет объявлен конкурс с крутыми … Читать далее
Интересно, кто как вводил пюрешки?🤔 я начала с брокколей, вводила по одной ложке каждый день) а сегодня решила дать цветную капусту - и он с таким удовольствием съел всю банку 😅
Брокколи не ел так😏
Вопрос: можно ли теперь давать целую банку разом … Читать далее