Производство Турция ??
На возраст от 3 до 10 лет✅
Цена 500 рублей
Вещи новые!!! Не Б/У!
Продаются вещи ??‼️для детей
25 февраля 2019 12:54
+7
Турецкие вещи отличного качества! Есть разные размеры, недорого??? В наличии и по заказу✅ Также, есть Доставка по городу (левый берег бесплатно), отправка в другие города РФ??
Турецкие вещи отличного качества! Есть разные размеры, недорого??? В наличии и по заказу✅ Также, есть Доставка по городу (левый берег бесплатно), отправка в другие города РФ??
Давно я тут ничего не писала? за это время мы пережили три дня температуры под 40 после прививки АКДС, и неделю ( а то и до сих пор) непонятного вируса-кашель и сопли все никак не проходят ?
Так вот, о чем я, дорогие мамочки! У кого как дела обстоят … Читать далее
Мамочки❤️
11 января 2019 19:53
Подписывайтесь, скоро будет много красивой,модной, а главное, недорогой одежды в наличии ? Также, там сейчас проводится конкурс, приз- стильный костюмчик?? Заходим, смотрим, подписываемся? Буду рада Всем?
Вся эта одежда из Турции?? Скоро будет в наличии✔️ хорошее качество, приятные цены✔️ Работаю по доставке, без предоплаты !? Если кому интересно- пишите☺️ Это ещё не весь товар, в Инстаграмме можете посмотреть Mura_kids ✔️
Открываю свой интернет магазин детской одежды из Турции ??? Товар качественный, недорого, красиво и модно!? Есть товары как для самых маленьких, так и деткам от года и до пяти лет!? доставка по всем городам ??!
Также, скоро будет объявлен конкурс с крутыми … Читать далее
Интересно, кто как вводил пюрешки?? я начала с брокколей, вводила по одной ложке каждый день) а сегодня решила дать цветную капусту - и он с таким удовольствием съел всю банку ?
Брокколи не ел так?
Вопрос: можно ли теперь давать целую банку разом … Читать далее