Хотелось бы послушать ваше мнение, кто и как считает стоит ли приучать ребёнка к соске? Муж со свекровью говорят чтобы я приучала его к соске,т.к успокаивает. Но я успокаиваю его всегда только грудью. Да и соску он выплёвывает постоянно, и лицо так морщит … Читать далее
Не хватает молока
13 октября 2018 00:10
Девочки не хватает молока?помогите совето?только молочку не предлагать(итак колики замучили)
12 октября 2018 11:05
Скажите девочки, меня одну бесит совет «не приучай к рукам»
Всем привет! Нашему малышу уже 3 недельки. В последние дни он каждый день виснет на груди по 3-4 часа. Как только я его уложу в постель, он начинает капризничать. А как только дам ему грудь он тут же успокаивается и быстро засыпает, но всё равно сосёт … Читать далее
Девочки, кому стимулировали роды? Лежу уже 5 часов под капельницей(куда добавили окситоцин)из этих 5-им часов где то полтора часика только были схватки через каждую минуту и прекратились.только матка каменеет через каждые минут 10.раскрытие всего лишь … Читать далее
Всем привет! Какие детские препараты(лекарства,сиропы,свечи и т.д) нужно иметь в аптечке для новорождённых и старше..желательно с информацией от чего и для чего.
Всю беременность старалась не думать о родах,хоть мне и говорили многие чтобы я готовилась..просто не хотела заранее всю беременность мандражировать..хотела за месяц до родов начать готовиться)) и вот сейчас как раз настал этот момент,поэтому девочки … Читать далее