Вероника
Всеволожск
Была в сети 11 февраля 2024 22:37
Все
Интересует мнение ,к врачам обращались и анализы сдавали до появления пятен. Такая история ,у дочки вышла температура 37,6 ночью 4 июня до 8 июня она поднималась до 38,4 но мы ее старались сразу…Читать далее
620
Кормлю грудью ,при нашем диагнозе,она стала меньше есть ,от этого стала меньше писать,педиатр сказала будем давать смесь ,она говорит : -сначала даем грудь ,а потом ребенку смесь Но у меня…Читать далее
318
Проставили нам диагноз в Детской Городской Больнице 1 в Спб,Кардиомиопатия.. Мамочки ,кто с этим сталкивался ?мой первый сын скорее всего умер из за этого ,так как была проблема с сердцем. Не…Читать далее
490
Дилатация левых камер сердца.Диффузное поражение миокарда левого желудочка.Глобальная сократимость снижена МН 3 ст. Отн 2 ст. Легочная гипертензия 1 ст Я в этом не разбираюсь ,есть ли шанс у…Читать далее
500
Сегодня ездили на узи сердца ,у малышки выявили легочную гипертензия ? Первый мой малыш умер от инфекции и образовался фиброэластоз сердца Столько пролито слез сегодня ,надеюсь что все будет…Читать далее
498
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще