Спасибо всем откликнувшимся. Мы сейчас в стадии ремонта кухни. И не можем договориться с мужем. Я за кафель. Легко моется. Муж за фартук - прост в монтаже, легче моется и меняется. Меня в фартуке не устраивает то что нужно делать соединительный уголок … Читать далее
Девушки, доброго дня. Нам, наконец-то, определились с проблемой. Сложные диагнозы сняли. Осталось это и с этим надо что-то решать. Есть какие-то рекомендации по методикам и методичкам, которые опробованы в пед коррекции. С дефектологом, нейропсихологом … Читать далее
Ребёнку 5 лет, психиатрии нет. ЗПРР. Есть проблемы со звуковым сосредоточением и звуковым восприятием. Со слухом все нормально. Реагирует на громкую музыку, особенно высокие женские и детские голоса. Если длительно по времени то вообще на всю. Не разрешает … Читать далее
Сын у нас с особенностями развития. Мы с мужем, оба, понимаем это. Ничего трагичного, все решаемо, норму обещают. Просто нужны занятия, усилия и время. Ну и деньги 🤣. Прилагаем это оба, муж - больше. Основное лежит на нем, потому что он суточник и на … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам, по какой схеме. Спасибо.
В моём детстве меня всегда утром 1 января ждал под ёлкой подарок. Сейчас сыну кладём несколько - Дед Мороз от родителей, Дед Мороз от свекра, Дед Мороз от свекрови и от моих. 4 крупных. Ну и пара мелких типо виммельбуха или пистолета. А тут читаю что … Читать далее
Вы женаты, но у вас разные фамилии (у Вас девичья). Парит это Ваших детей или нет? П.С. А может зря не поменяла и сына это потом напряжет…
Мальчик 4 года. В саду не спит. Ладно б просто не спал, а то поёт, пляшет, никому спать не даёт. Переселили на сон час в групповую на раскладушку. По принципу не уснёт, так хоть другие поспят. Тоже пел сначала, теперь просто встаёт и ходит. Замечания … Читать далее
Возник спор с мужем. Он пишет, закапай сыну нос синий тюбик. Я смотрю, синего нет, есть только зелёный. Ну и спор не на жизнь, а на смерть. Вопрос: какого цвета тюбик. Замечание: понятно что цвет промежуточный и полутон, и ближе всего ,,воды пляжа Бонди,, … Читать далее
Мамочки деток, кому было на тот момент больше 3 лет и кто колол Кортексин. Помогло? У сына отставание примерно в год, обследован, занимаемся, вот врач предложила. Откликнитесь. Заранее Спасибо.