Первый скрининг показал риск по дауну , 1:180 написано риск низкий, врач говорит нормально все. Я полезла в интернет, там пишут , что не очень это нормально. Или просто у лаборатории такие нормы
Подскажите, плиз! На сохранении кололи прогестерон, а потом выписали неделю принимать утрожестан 200 мг, 2 раза в сутки внутрь. Это значит пить его как таблетки или "туда" запихивать? Когда купила поняла, что форма у него одна , а вот способов приёма … Читать далее
С мазней пошла в жк, оттуда направили по скорой в больничку. Увидели низкое прикрепление плаценты и отслойку 30мм на 16 мм и гематому. Срок 15 недель, насколько это все вообще страшно? Лежу и очень боюсь за ребёнка(((
Есть ли смысл покупать подушку для беременных (это которая такая большая загогулина в половину роста)) или бесполезная штука? Цена вопроса я смотрела 2000-2500 руб. И на каком сроке начинают пользоваться?
Девочки, подскажите, плиз! Я два дня назад начала пить сорбифера две таблетки в день и йодомарин 200 мг в день. Вчера выпила две йодомарина случайно, и ещё одну сегодня утром. Днём появились, пардон, желто-коричневые выделения, потом все прошло. За эти … Читать далее
Дошла до терапевта, выписали йодомарин и собифер, есть больше сладкого, говорит глюкозы не хватает. Насчёт сорбифера сомневаюсь, его все пьют? Ещё сказала платно сделать Эхокг ( бесплатно не делают), есть подозрение на пролапс ( опущение) клапана сердца … Читать далее