Евгения
Санкт-Петербург
Была в сети 27 июня 2019 10:04
Все
Что можно беременным от вирусни афлубин или анаферон детский? Температура скачет 38 и 37,6 и голова болит.
121
Кто- нибудь делал УЗИ в "21 век" на Стачек СПб? Как там? Надо посмотреть положение плаценты и пол заодно уточнить))
120
Первый скрининг показал риск по дауну , 1:180 написано риск низкий, врач говорит нормально все. Я полезла в интернет, там пишут , что не очень это нормально. Или просто у лаборатории такие н…Читать далее
147
Подскажите, плиз! На сохранении кололи прогестерон, а потом выписали неделю принимать утрожестан 200 мг, 2 раза в сутки внутрь. Это значит пить его как таблетки или "туда" запихивать? Когда…Читать далее
122
С мазней пошла в жк, оттуда направили по скорой в больничку. Увидели низкое прикрепление плаценты и отслойку 30мм на 16 мм и гематому. Срок 15 недель, насколько это все вообще страшно? Лежу…Читать далее
156
Девочки, кто пил ацикловир ( от герпеса) с 36 недели для профилактики высыпаний в родах? Одна гиня сказала можно, другая нельзя...
364
Архивная запись
Ура! Первое УЗИ позади, все хорошо))) Предположительно ждём второго мальчика!
62
8
Есть ли смысл покупать подушку для беременных (это которая такая большая загогулина в половину роста)) или бесполезная штука? Цена вопроса я смотрела 2000-2500 руб. И на каком сроке начинают…Читать далее
156
Девочки, подскажите, плиз! Я два дня назад начала пить сорбифера две таблетки в день и йодомарин 200 мг в день. Вчера выпила две йодомарина случайно, и ещё одну сегодня утром. Днём появились,…Читать далее
123
Дошла до терапевта, выписали йодомарин и собифер, есть больше сладкого, говорит глюкозы не хватает. Насчёт сорбифера сомневаюсь, его все пьют? Ещё сказала платно сделать Эхокг ( бесплатно не…Читать далее
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще