Девочки, моя голова кипит, и мозги уже сплавились))) Дочь перестала усыпать под колыбельные, которые я пою ей. Они ей нравятся, но такое ощущение создается, что она выучила их наизусть и подпевает про себя))) И потому не усыпает))) Я пою «стандартные» … Читать далее
Отвернулись мы с мужем поесть, и как-то внезапно стало очень тихо, а мы воткнули в киношку и не заметили тишины сразу... Поворачиваемся, а там... Дочь вся в помаде))) Как она ее достала, я не знаю, может кошка свалила... Но факты - губы накрашены очень … Читать далее
Здравствуйте, мамочки!) У нас сегодня наконец-то потеплело +11, и мы с мужем решили, что пришло время познакомить нашу обезьянку с детской площадкой. Мы живем в частном секторе, поэтому детских площадок нет((( Поедем на соседскую. Теперь вопросы к опытным … Читать далее
Очень странно, но дочке уже год, а вот только вчера нас вроде из роддома выписали))) А уже ГОД, и веса 9 кг и роста 74 см))) Ходит сама, вещи какие хочет одеть выбирает из тумбочки сама, все сама))) Так быстро летит время... Неужели и вправду - не успеем … Читать далее
С тапками мимо!
Хочу сделать такой шлемик дочери, ибо она у меня обезьяна невнимательная и летает, как угорелая... Каждый день на лбу новая шишка, все углы замотаны одеялами, но каждый раз Алиса-Майя находит новые точки соприкосновения с миром... И дитя … Читать далее